Вячеслав111
Пророк
Ахах))Так он пол дня тут кричал что только с богатой леди
Я такто пустив слезу потрясла копилку и впала в отчаяние
Теперь пусть Слава на меня деньги копит!
Типо обиделась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах))Так он пол дня тут кричал что только с богатой леди
Я такто пустив слезу потрясла копилку и впала в отчаяние
Теперь пусть Слава на меня деньги копит!
Типо обиделась
Дак мы с Леной послали Андрюху в болтологию, дали напутствия... А теперь награду?Меня что ли?
Кто тебе сказал писать в Болтологии?))
Привет, Андрей)Я вас понял
Ну иди ко мне, слёзки вытру и успокою!)Нашкребла на настойку пустырника. Депрессию нажила за один день
Слава мне уже задолжал своими царскими замашками
Мне не нужно)Дак мы с Леной послали Андрюху в болтологию, дали напутствия... А теперь награду?
Тогда и мине медальку!!![]()
??
Миу миу миу ?Ну иди ко мне, слёзки вытру и успокою!)
Ой, ты ж радость моя! Ну не плакай, Солнцеее)Миу миу миу ?
Мррр)) ?Ой, ты ж радость моя! Ну не плакай, Солнцеее)
Слава мы шутим!Да я шутил ребята вы что юмор не понимаете какой Жигало? )))
Марат, привет!Нормальный во всех отношениях мужчина хочет познакомиться как ненормальный! Ищу ту, с которой нет никаких проблем в этом, как у меня. Не курю. Иногда пью. Хороший. Добрый. Я тот кто тебе нужен. Покатаю на машине, угощу жвачкой и морожным . Пиши не пожалеешь! А, я из г. Уфа. Это находится в солнечном Башкортостане.
Солнце маё, я б с большим удовольствием тебя порадовал, только мне с телефона...ну совсем никак!)Мррр)) ?
Покажи Мурысе чё нибудь приятное!)![]()
Привет, привет! Тоже рад!Марат, привет!
Рада тебя видеть)))
Привет, Марат!)Нормальный во всех отношениях мужчина хочет познакомиться как ненормальный! Ищу ту, с которой нет никаких проблем в этом, как у меня. Не курю. Иногда пью. Хороший. Добрый. Я тот кто тебе нужен. Покатаю на машине, угощу жвачкой и морожным . Пиши не пожалеешь! А, я из г. Уфа. Это находится в солнечном Башкортостане.
Марат, не указал возраст, вес , рост , кто по знаку, размер обуви! Эх молодо зеленоНормальный во всех отношениях мужчина хочет познакомиться как ненормальный! Ищу ту, с которой нет никаких проблем в этом, как у меня. Не курю. Иногда пью. Хороший. Добрый. Я тот кто тебе нужен. Покатаю на машине, угощу жвачкой и морожным . Пиши не пожалеешь! А, я из г. Уфа. Это находится в солнечном Башкортостане.
Солнце маё, я б с большим удовольствием тебя порадовал, только мне с телефона...ну совсем никак!)
Эх бляяяяха муха....Марат, не указал возраст, вес , рост , кто по знаку, размер обуви! Эх молодо зелено
Не смотря на то что мы в болтологии, в этот раз народ собрался культурный!)Эх бляяяяха муха....
Ого!