Заявки Ищу боевую подругу/друга

Так он пол дня тут кричал что только с богатой леди
Я такто пустив слезу потрясла копилку и впала в отчаяние :facepalm:
Теперь пусть Слава на меня деньги копит! :smug:
Типо обиделась
Ахах))

Меня что ли?
Кто тебе сказал писать в Болтологии?))
Дак мы с Леной послали Андрюху в болтологию, дали напутствия... А теперь награду?
Тогда и мине медальку!! :smug: :thumbsup:??

Нормальный во всех отношениях мужчина хочет познакомиться как ненормальный! Ищу ту, с которой нет никаких проблем в этом, как у меня. Не курю. Иногда пью. Хороший. Добрый. Я тот кто тебе нужен. Покатаю на машине, угощу жвачкой и морожным . Пиши не пожалеешь! А, я из г. Уфа. Это находится в солнечном Башкортостане.

Нормальный во всех отношениях мужчина хочет познакомиться как ненормальный! Ищу ту, с которой нет никаких проблем в этом, как у меня. Не курю. Иногда пью. Хороший. Добрый. Я тот кто тебе нужен. Покатаю на машине, угощу жвачкой и морожным . Пиши не пожалеешь! А, я из г. Уфа. Это находится в солнечном Башкортостане.
Марат, привет!
Рада тебя видеть)))

Привет, Марат!)
Ты супер!)

Марат, не указал возраст, вес , рост , кто по знаку, размер обуви! Эх молодо зелено

Давай я тебя порадую)))
Киевский тортик!)
IMG_20190406_164323.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу