Привет ЛенаДавайте уже знакомиться!
Ёмаё!
Меня Ася зовут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЛенаДавайте уже знакомиться!
Ёмаё!
Привет я Аня. Козерог/Обезьяна. Вес писать не буду, но роста маленького - 160. Размер ноги 37,5. По ритму жизни - сова. Люблю сладкое и хорошо готовлю)Привет всем!
Я Ася, мне 36. Стрелец Собака.
Вес 58 с утра, вечером 60!
Размер ноги 37 это ведь важно
По утрам вялая, к вечеру норм!
В еде привередлива, но зато не курю!)![]()
????????
Познакомилась со всеми сразу!)
Охотничья у меня у соседа Такса) Он её и назвал Такса ☺️ Прикольные они добрые)Такса)
Прям выдохнула, аж полегчало! ?Привет всем!
????????
Приятно познакомиться Аня!) ?Привет я Аня. Козерог/Обезьяна. Вес писать не буду, но роста маленького - 160. Размер ноги 37,5. По ритму жизни - сова. Люблю сладкое и хорошо готовлю)
Давайте знакомиться я Славик мне 29 рост 183 вес 81. Стараюсь вести трезвый образ жизни. Переборчив, есть жизненый принцип. Как сказал Омар Хайям ты лучше голодай чем, что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало.Давайте уже знакомиться!
Ёмаё!
Ой, можно я по аналогии?Привет всем!
????????
Деловой такой важный))У меня Степан) уже 11 лет со мной) очень ревнивый мальчик)
Посмотреть вложение 980882
Приятно познакомиться!)Давайте знакомиться я Славик мне 29 рост 183 вес 81. Стараюсь вести трезвый образ жизни. Переборчив, есть жизненый принцип. Как сказал Омар Хайям ты лучше голодай чем, что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало.
Лев!Давайте знакомиться я Славик мне 29 рост 183 вес 81. Стараюсь вести трезвый образ жизни. Переборчив, есть жизненый принцип. Как сказал Омар Хайям ты лучше голодай чем, что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало.