Да он тут хвастался своим красивым телом и предлагал себя богатым ледям!)А там чего - платить надо?????)))
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Я аж всплакнула от безысходности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он тут хвастался своим красивым телом и предлагал себя богатым ледям!)А там чего - платить надо?????)))
Блиин... Не тянем))))) Вот же ж... Умные, красивые, но... Не богатые(((( Вычеркнет теперь нас, да? А я еще и по возрасту не прохожу)))))Да он тут хвастался своим красивым телом и предлагал себя богатым ледям!)
Я аж всплакнула от безысходности
Оо точно!)Ася, кстати, для нас с тобой:
Посмотреть вложение 980943
1000% позитива, это намноооооого больше, чем самое большое богатство!)))Блиин... Не тянем))))) Вот же ж... Умные, красивые, но... Не богатые(((( Вычеркнет теперь нас, да? А я еще и по возрасту не прохожу)))))
Незнаю. Может решаемо индивидуальноБлиин... Не тянем))))) Вот же ж... Умные, красивые, но... Не богатые(((( Вычеркнет теперь нас, да? А я еще и по возрасту не прохожу)))))
Ну, теперь давай крылья твои почешу!)))Оо точно!)спасибо
А то недай бог простужу свою манию величия!))
От Руслана подцепила эту болячку(
НеНу, теперь давай крылья твои почешу!)))
Воооот, и какое богатство тут ещё надо?)))О, кстати, не все ж деньгами мерить, можно в кг (коли я сама - 60 кг сокровища!!!))))
Это хорошо, когда крылья не чешутся...корона не жмёт и мантия на плечи не давит!))) Так жить проще!)Не
Спасибо. Не чешется)
А высоких и длинноногих, размер ноги которых никак 37 не может быть, не рассматриваете?)Клуб ног до 37 только для девушек)
Я сама уже увидела))),а я предупреждалаЭээ..смотри как бы Княгине твоей не донесли!)![]()
Я уже сплю почти,одним глазом подсматриваю. День дурацкий был,сорвалась я.(((@Княгиня Света, привет. Почему читаешь и молчишь?) Присоединяйся к нам!)![]()
Ген, от ты точно корону не там полируешь!))) Привет!)