Андрей 977103
Патриот
Это я его пригласил, чтобы для тебя пел, так фон создавал))))).....где-то заплакал С.Михайлов))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я его пригласил, чтобы для тебя пел, так фон создавал))))).....где-то заплакал С.Михайлов))))
Не отпустим не за что))Не не отпустим
Но возможно тебе нужен боевой друг?))?Простите мальчики, я наверно пойду...
С вами хорошо, но я уже занята!)?
![]()
Ты здесь нужна!Не отпустим не за что))
Именно, и он уже не тайный!Ты здесь нужна!
Тут есть твой тайный воздыхатель!
Или группа боевых друзейНо возможно тебе нужен боевой друг?))?
спасибо, что не Иво Бобуло)))))Это я его пригласил, чтобы для тебя пел, так фон создавал
Ну вот когда карты раскрылись, низя никак уходитьИменно, и он уже не тайный!
Сто процентов!Ну вот когда карты раскрылись, низя никак уходить
Ни знаю даже никаких Бабуль, и знать не хочу, меня вот как то мечта поэта заинтересоваласпасибо, что не Иво Бобуло)))))
как не знаешь?это же главный секс-символ Украины))))))Ни знаю даже никаких Бабуль, и знать не хочу, меня вот как то мечта поэта заинтересовала
Воо, а что за концерт там намечается?)) Я, в тот период, точно в Голландии буду...Уговорил, поехали в Амстердам, 14 ноября на концерте и пересечемся, попами повиляем все втроем, только уговор, никаких срывов.
Та неее, спасибоНо возможно тебе нужен боевой друг?))?
Но всё равно имей ввиду, я серьёзно ?Та неее, спасибо
У меня уже есть боевой друг![]()
Хорошо, спасибо!) Мне очень приятно такто)Но всё равно имей ввиду, я серьёзно ?
Спасибо!)Ася, у тебя очень красивое имя!
???Я буду ждать, но если это затянется то буду торопить события))Хорошо, спасибо!) Мне очень приятно такто)
Буду иметь ввиду!)![]()
![]()
Ок)) я тебя услышала)???Я буду ждать, но если это затянется то буду торопить события))