Фото в студию!)))У меня Семен Семеныч в ногах спит))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото в студию!)))У меня Семен Семеныч в ногах спит))))
Понятно, вот мне тоже уже вставать через 5часов, а я здесь,не могу выйти, весело тут.Утром поспала...а сейчас уже ночной режим включился...
Привет, Валя!) А это ты тоже заявку подаёшь?)Я не тормоз, но все ж)))
Я Овно)
Ненене) я для поддержания разговора) все равно читаю, надо ж и вставить чего-нибудь)))Привет, Валя!) А это ты тоже заявку подаёшь?)
Не, ну отметицца тоже надо!)Ненене) я для поддержания разговора) все равно читаю, надо ж и вставить чего-нибудь)))
Привет)
Тебя как выгнать?)))) А то смотри, можно доступ до утра заблокироватьВыгоните меня отсюда))),а то до утра так и буду гостить![]()
Супер, обожаю котиков.
А ну брыыыысь, спааать!!!)))Выгоните меня отсюда))),а то до утра так и буду гостить![]()
Самый действенный способ!)))Тебя как выгнать?)))) А то смотри, можно доступ до утра заблокировать![]()
![]()
Лишь бы не курила!) Сиди с нами!Выгоните меня отсюда))),а то до утра так и буду гостить![]()
Ну если только до утра, утром только глазки открою, опять сюда-ритуал.Тебя как выгнать?)))) А то смотри, можно доступ до утра заблокировать![]()
![]()
Лучше сама спать)))) а то мало ли кто-нибудь забудет или Волка проспит)))Ну если только до утра, утром только глазки открою, опять сюда-ритуал.
Нужно поспать!Понятно, вот мне тоже уже вставать через 5часов, а я здесь,не могу выйти, весело тут.
Ага, хвастаюсь)Твои?