Ну прости нас неугомонных))Я сама уже увидела))),а я предупреждала![]()
![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Мы с Русей чисто боевые товарищи!
Я ж тут какбы с Федей
А вообще люблю Васю
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Сама понимаешь..с твоим только друзья, ничего большего!)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прости нас неугомонных))Я сама уже увидела))),а я предупреждала![]()
![]()
Блин, неприятно...но не критично! Щас самое главное...с форума не уходи!Я уже сплю почти,одним глазом подсматриваю. День дурацкий был,сорвалась я.(((
Ась, как мне нравится твоя насыщенная личная жизнь!!!Ну прости нас неугомонных))
Я ж тут какбы с Федей
А вообще люблю Васю
Сама понимаешь..с твоим только друзья, ничего большего!)![]()
Крепись и давай выкарабкиваться. У тебя хорошая поддержка, крепкое мужское плечоЯ уже сплю почти,одним глазом подсматриваю. День дурацкий был,сорвалась я.(((
Сама в шоке!)))Ась, как мне нравится твоя насыщенная личная жизнь!!!
Вышла замуж и расслабилась, а тут глаз да глаз нужен))))Ну прости нас неугомонных))
Я ж тут какбы с Федей
А вообще люблю Васю
Сама понимаешь..с твоим только друзья, ничего большего!)![]()
В Лесном Княжестве...)А где надо, Саш?
Приветы!![]()
А шо было? Чуть не увели?)))Вышла замуж и расслабилась, а тут глаз да глаз нужен))))
Сама в шоке!)))
Но усну почему-то одна как обычно)
Хорошо, спасибкиКрепись и давай выкарабкиваться. У тебя хорошая поддержка, крепкое мужское плечо![]()
Одна под боком, другая на коврике возле входной двери?)))чёйто одна? Вру и не краснею
Две собаки рядом...
Пытаются, ладно вовремя обнаружила)))А шо было? Чуть не увели?)))
Ооо, тада не тока корону...)))А-а, вон оно чё!
Так я стодневщик года, могу в любой ветке форума корону полировать!![]()
Да мы с ним мутили ещё до тебяВышла замуж и расслабилась, а тут глаз да глаз нужен))))
А у меня одна под боком будет - растянет свою тушку)чёйто одна? Вру и не краснею
Две собаки рядом...
Не отдавай!) Ну и, присматривай за ним...а то...тут вмиг уведут!)))Пытаются, ладно вовремя обнаружила)))