Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типо того)Одна под боком, другая на коврике возле входной двери?)))
Аха!)В смысле яхту?![]()
Тут девчонки шустрые, только успевай отбиватьсяНе отдавай!) Ну и, присматривай за ним...а то...тут вмиг уведут!)))
но я настраже)))Ну, ишо можно сделать скидку на то, шо не все про вашу свадьбу знают)))Тут девчонки шустрые, только успевай отбиваться![]()
но я настраже)))
Нее, не дождетесь))),здесь так здорово. Надо было кнопочку жать,но думала сама справлюсь, теперь буду умнее.Блин, неприятно...но не критично! Щас самое главное...с форума не уходи!
Сиди с нами!) Тут весело. Это помогает отвлечьсяНее, не дождетесь))),здесь так здорово. Надо было кнопочку жать,но думала сама справлюсь, теперь буду умнее.
Я тоже здесь долго кувыркался...здесь 4 года, а не курю полтора...и до этого ещё лет 8 круговерти!)))Нее, не дождетесь))),здесь так здорово. Надо было кнопочку жать,но думала сама справлюсь, теперь буду умнее.
Светочка!Я уже сплю почти,одним глазом подсматриваю. День дурацкий был,сорвалась я.(((
Нуу, у каждого свой путь!) Тут результат важен!А я на форуме чуть больше года. Как пришла с 1 неделей некурения, так до сих пор и не курю.
Форум отвлекал
Спасибо Ленчик, уже успокоилась,завтра продолжу не курить.Светочка!
Не волнуйся пожалуйста
Света, пиши в дневнике, пиши у меня в дневнике. Ты не одна на форумеСпасибо Ленчик, уже успокоилась,завтра продолжу не курить.
37 я писал для примера) рассматриваю для чего?)А высоких и длинноногих, размер ноги которых никак 37 не может быть, не рассматриваете?)
Ок, ты что не отдыхаешь, после ночей?Света, пиши в дневнике, пиши у меня в дневнике. Ты не одна на форуме
Утром поспала...а сейчас уже ночной режим включился...Ок, ты что не отдыхаешь, после ночей?