Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типо того)Одна под боком, другая на коврике возле входной двери?)))
Аха!)В смысле яхту?![]()
Тут девчонки шустрые, только успевай отбиватьсяНе отдавай!) Ну и, присматривай за ним...а то...тут вмиг уведут!)))
Ну, ишо можно сделать скидку на то, шо не все про вашу свадьбу знают)))Тут девчонки шустрые, только успевай отбиваться![]()
но я настраже)))
Нее, не дождетесь))),здесь так здорово. Надо было кнопочку жать,но думала сама справлюсь, теперь буду умнее.Блин, неприятно...но не критично! Щас самое главное...с форума не уходи!
Сиди с нами!) Тут весело. Это помогает отвлечьсяНее, не дождетесь))),здесь так здорово. Надо было кнопочку жать,но думала сама справлюсь, теперь буду умнее.
Я тоже здесь долго кувыркался...здесь 4 года, а не курю полтора...и до этого ещё лет 8 круговерти!)))Нее, не дождетесь))),здесь так здорово. Надо было кнопочку жать,но думала сама справлюсь, теперь буду умнее.
Светочка!Я уже сплю почти,одним глазом подсматриваю. День дурацкий был,сорвалась я.(((
Нуу, у каждого свой путь!) Тут результат важен!А я на форуме чуть больше года. Как пришла с 1 неделей некурения, так до сих пор и не курю.
Форум отвлекал
Спасибо Ленчик, уже успокоилась,завтра продолжу не курить.Светочка!
Не волнуйся пожалуйста
Света, пиши в дневнике, пиши у меня в дневнике. Ты не одна на форумеСпасибо Ленчик, уже успокоилась,завтра продолжу не курить.
37 я писал для примера) рассматриваю для чего?)А высоких и длинноногих, размер ноги которых никак 37 не может быть, не рассматриваете?)
Ок, ты что не отдыхаешь, после ночей?Света, пиши в дневнике, пиши у меня в дневнике. Ты не одна на форуме
Утром поспала...а сейчас уже ночной режим включился...Ок, ты что не отдыхаешь, после ночей?