Марина В
Ветеран
Всем нужен боевой надёжный другПочему забыли? Вовсе нет..
Нужен боевой надежный друг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем нужен боевой надёжный другПочему забыли? Вовсе нет..
Нужен боевой надежный друг?
Ещё как!)Всем нужен боевой надёжный друг
Это да. Просто друг поможет закопать мусор, а надежный - поможет закопать телоВсем нужен боевой надёжный друг
Это эпизод из "отчаянных домохозяек ")Это да. Просто друг поможет закопать мусор, а надежный - поможет закопать тело
Всем привет!
В силе.Нормальный во всех отношениях мужчина хочет познакомиться как ненормальный! Ищу ту, с которой нет никаких проблем в этом, как у меня. Не курю. Иногда пью. Хороший. Добрый. Я тот кто тебе нужен. Покатаю на машине, угощу жвачкой и морожным . Пиши не пожалеешь! А, я из г. Уфа. Это находится в солнечном Башкортостане.
Какие у тебя замечательные параметры, Илья! А у меня центнер!ищу боевую,беговую подругу
о себе
43
180
88 (сегодня взвесился)
бегаю, тираню, готовлю.
В общем козлище. Но трепетный и ранимый
За 43 года так никто к душе и не мил?ищу боевую,беговую подругу
о себе
43
180
88 (сегодня взвесился)
бегаю, тираню, готовлю.
В общем козлище. Но трепетный и ранимый
Я просто ветренеый?За 43 года так никто к душе и не мил?
Не в обиду, сильно не трепетуй и не раняйся
Ну чувство юмора есть, найдёшь ещё себе такую же ветренеыюЯ просто ветренеый?
да кстати до осени и нафиг не нужна у меня режимНу чувство юмора есть, найдёшь ещё себе такую же ветренеыю
Кстати лучше не искать, так быстрее находится
Ну чувство юмора есть, найдёшь ещё себе такую же ветренеыю
Кстати лучше не искать, так быстрее находится
Мне так брат говорил. Но мне кажется, что это не совсем верно. Под лежачий камень вода не течет, есть такая поговорка...кстати лучше не искать, так быстрее находится
Нет, не встретил ту ещё значит, ожидайте пожалуйстада и кстати, чем старше тем придирчивей отношусь к выбору партнерши
эт в 20 лет " если есть у бабы рот, значит баба не урод", а щаааас:
-фу, ноги кривые
-фе, жопа целлюлитная
-господи,она же силиконовая и нарощенная во всех местах
-буэ, соски пуп достают
хорошо, Белая ГоспожаНет, не встретил ту ещё значит, ожидайте пожалуйста
Ну попытки были, считай камень уже не лежачий)Мне так брат говорил. Но мне кажется, что это не совсем верно. Под лежачий камень вода не течет, есть такая поговорка
Попробуй быть проще)Наверно идея - займитесь тем, что привлекает противоположный пол и он привлечется
Ходите по магазинам, короче.Наверно идея - займитесь тем, что привлекает противоположный пол и он привлечется