Я спрашиваю конкретно про эти выходные ! Никто не понравился ?

Пошла работать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спрашиваю конкретно про эти выходные ! Никто не понравился ?

И когда нас уже сватать начнут то?
Распечатать и наклеить на холодильник ))Символ успеха![]()
Зачем грустить, когда есть такой как я. Весь веселый и не угомонный.Когда отпустит то уже? Сидю грутю
Зачем грустить, когда есть такой как я. Весь веселый и не угомонный.
Большой, мягкий, пушистый, милый котик. Который без 5 минут станет рублевым миллиардером

Ты же сказал, что у тебя есть отношенияИ когда нас уже сватать начнут то?

Одно другому не мешает. Отношения они разные могут быть, отношения они не в единственном экземпляре должны быть.Ты же сказал, что у тебя есть отношения![]()
Причём гормоны, грусть и отпуститЧто с этими гормонами то делать?
Когда отпустит то уже? Сидю грутю

Пытаешься увеличить охватОдно другому не мешает. Отношения они разные могут быть, отношения они не в единственном экземпляре должны быть.
Как там было про двух зайцев сразу
Не знаю как про зайцев, но я за многоженство.Пытаешься увеличить охватКак там было про двух зайцев сразу
![]()
Разрешит мне жена каждая по сто - триста грамм это уже кое что.Не знаю как про зайцев, но я за многоженство.
А если они все сёстры? Ну или хотя бы две, близняшки.А с другой стороны - тещи тоже три)))
ЭХ, ты с одной не можешь разобраться, а ту да же подавай многоНе знаю как про зайцев, но я за многоженство.

В смысле с одной не могу разобраться? Поясните?ЭХ, ты с одной не можешь разобраться, а ту да же подавай много![]()
Хорошие, крепкие и долгие отношения с одной женщиной.В смысле с одной не могу разобраться? Поясните?
Статус у тебя крутой)))ЭХ, ты с одной не можешь разобраться, а ту да же подавай много![]()