Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
И пиши в анкету только чистую правду, какая она есть и фотки свои реальные ставь, без фотошопа и ИИ.
Да да , вообще без фильтров надо ! Шоб не очаровываться

Фильм вспомнила трасса N 60 :smile_coffee:
Не помню такой фильм, но если я захочу соблазнить женщину я змеей извернусь, как тот что соблазнил Еву.
Мне просто было немного обидно, что Соня меня недооценивает.

Не помню такой фильм, но если я захочу соблазнить женщину я змеей извернусь, как тот что соблазнил Еву.
Мне просто было немного обидно, что Соня меня недооценивает.
421e908d6a98c06970d21a8b74f8692f.webp

Я тебя уверяю - не может. Впрочем о чем поинтерсней? А меня на этом форуме может кто соблазнить?
Какие милота. Изменение поведенческих паттернов, заложенных природой. Девочки должны ухаживать за мальчиками и добиваться их внимания... Чтобы что? Получить порцию секса? minion332

ну вообще это взаимно приятно
Это-то понятно. Но секс не является настолько дефицитным, чтоб ради него прилагать усилия. Да ещё пытаться соблазнить незнакомого человека, который находится хертезнаетгде

Это-то понятно. Но секс не является настолько дефицитным, чтоб ради него прилагать усилия. Да ещё пытаться соблазнить незнакомого человека, который находится хертезнаетгде
Твои мысли сейчас прямо пртиволожны моим. Секс - это удовоьствие, которые мужчина и женщина могут давать друг другу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу