- Реакции
- 44.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Спасибо! Напомнил надо изменитьСтатус у тебя крутой)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Напомнил надо изменитьСтатус у тебя крутой)))

Оставь как есть! Ты с первого взгяда впечатляешь)))Спасибо! Напомнил надо изменить![]()
Давай махнёмся....Блин, завидую тебе.
У меня рост 186, но вес в 90 - это моя недостижимая мечта
Максимум в 80 достигал, но это с тренировками и протеином. А так 76 держится при нормальном питании.
Знакомиься, конечно, воздержусь - я гетеро)))

Так ещё лучшеОставь как есть! Ты с первого взгяда впечатляешь)))

чет не очень. Прежний мне больше нравился - я даже сам такой захотелТак ещё лучше![]()
Уступаю, пользуйся на здоровьечет не очень. Прежний мне больше нравился - я даже сам такой захотел

Буду шифроватьсячет не очень.

Lumen coeli, sancta rosa!@Люмен, История выбора ника есть?![]()
Вау, красиво!Lumen coeli, sancta rosa!
Восклицал всех громче он,
И гнала его угроза
Мусульман со всех сторон. (А. С. Пушкин, Жил на свете Рыцарь бедный....)
Зачем привязываться ко времени года? Любовь тогда когда она любовь.Гормоны весной, не придумывай, зимой уходим в спячку и Новый год празднуем
А к весне все по-другому будет, это точно, я узнавал )
А ты не додумывай, общайся с тем, что дают)))Кстати про любовь. Самая, которая в моей жизни приключалась - как раз была через знакомство по интернету. Но был и отрицательный опыт, получив который я от знакомств по интернету воздерживаюсь. Зачастую от знакомств в интернете ты придумываешь партнершу, лучше чем она есть на самом деле, а потом разочаровыаешься.
Как и она в тебе, впрочем....
И пиши в анкету только чистую правду, какая она есть и фотки свои реальные ставь, без фотошопа и ИИ.А ты не додумывай, общайся с тем, что дают)))
ага, но до этого был еще лучше.Статус классный у Сармы)
Зачем всему верить?)) ваши ожидания-ваши проблемы))И пиши в анкету только чистую правду, какая она есть и фотки свои реальные ставь, без фотошопа и ИИ.
Это прям девиз магазина Пятёрочки.Зачем всему верить?)) ваши ожидания-ваши проблемы))
В моей деревне нет пятерочки)))Это прям девиз магазина Пятёрочки.
*ласково, шепотомА ты не додумывай, общайся с тем, что дают)))