Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Верю. Жаль только, что и в реале женат и на форуме нашёл уже даму сердца! Руслан, ты разбил мне сердце!Я ж писал, вашпе скромняга парень!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю. Жаль только, что и в реале женат и на форуме нашёл уже даму сердца! Руслан, ты разбил мне сердце!Я ж писал, вашпе скромняга парень!![]()
Создать тему и женатым вход, после письменного разрешения от жены.Тогда...какие будут предложения?)
Будь счастлив!Ну ёшкин-корень! Я не хотел! Честно-честно.![]()
Если тока с разрешением допуск, это всё равно, шо создавать тему для холостяков!)))Создать тему и женатым вход, после письменного разрешения от жены.
А вдруг найдутся жены , которые отпустят мужей погулять по буфету?)Если тока с разрешением допуск, это всё равно, шо создавать тему для холостяков!)))
Ну да...вот меня отпускает же!))) Может быть ишо парочку...таких же найдуцца!)))А вдруг найдутся жены , которые отпустят мужей погулять по буфету?)
Мудрая женщина. Есть то ты к ней придёшь нагуляв аппетит )Ну да...вот меня отпускает же!))) Может быть ишо парочку...таких же найдуцца!)))
О...и у тебя жизненный опыт чувствуется!)))Мудрая женщина. Есть то ты к ней придёшь нагуляв аппетит )
Так не шашнадцать)О...и у тебя жизненный опыт чувствуется!)))
Это и привлекает!) Красивая, умная женщина с жизненным опытом...что может быть лучше?Так не шашнадцать)
Так...хде там ваш совместно созданный домик?)))Опа, опа! Чё происходит-то! Чё творится то!![]()
![]()
![]()
Продолжай...)Это и привлекает!) Красивая, умная женщина с жизненным опытом...что может быть лучше?
Это жизнь !Опа, опа! Чё происходит-то! Чё творится то!![]()
![]()
![]()
Ольга, твоё сердце смотрю потихоньку восстанавливается?![]()
Встречное предложение...дружить семьями!)))Ты предлагаешь дружить домами?![]()