Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
От таких мужчин не уходят! Сейчас погуляет по буфету и вернётсяА вот моя прелесть пропала куда-то! Видать испугалась моей безудержной любви! ? ? ?
![Измена :breach-of-faith: :breach-of-faith:](/styles/smilies/breach-of-faith.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От таких мужчин не уходят! Сейчас погуляет по буфету и вернётсяА вот моя прелесть пропала куда-то! Видать испугалась моей безудержной любви! ? ? ?
Ой , мальчики , мы вам не мешаем?)Встречное предложение...дружить семьями!)))
Обязательно продолжу, тока давай сначала познакомимся...меня Саша зовут!)Продолжай...)
Меня Оля )Обязательно продолжу, тока давай сначала познакомимся...меня Саша зовут!)
Какая такая любофффь?@Зелёныйчай, а чё там с сердцем-то было? Разбитая любофффь?)))
Нуу, эт я так преположил...в плане восстановления сердца)Какая такая любофффь?![]()
Вооот, начало уже есть!)))Меня Оля )
Скажи классный?!) это в Муроме такие фигурки стоят. Мне это больше всего понравился! Чувствуется мощь и защита!) вот бы мужчину такого рядом большого и надежного, не женатого!)@Зелёныйчай, а где ты мишку выловила, который у тебя на фото, на заднем плане стоит?)
Да, хороший мишка, мне тоже такие вещи нравятся!) Ну а найти такого же мужчину...это дааа, очень даже большая проблема!Скажи классный?!) это в Муроме такие фигурки стоят. Мне это больше всего понравился! Чувствуется мощь и защита!) вот бы мужчину такого рядом большого и надежного, не женатого!)
Без паспорта регистрироваться)))Тогда...какие будут предложения?)
Умница!)))Без паспорта регистрироваться)))
Думаешь?)))
Вижу, а что это мысль раздел знакомств сделать.Думаешь?)))
А что его создавать? Можно в этой теме, сейчас добавлю к подруге через дробь друга. Получится тема ,,ищу боевую подругу /друга,,) и ищите на здоровье)Вижу, а что это мысль раздел знакомств сделать.
Может у кого-то реально судьба сложится.А что его создавать? Можно в этой теме, сейчас добавлю к подруге через дробь друга. Получится тема ,,ищу боевую подругу /друга,,) и ищите на здоровье)
У нас без тем пары создались на форуме. Поженились пар 5. А в этой теме женатые все.