Ира вон уже предложила идеальный вариантВаши варианты по названию нашего домика
Коротко и ясно
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира вон уже предложила идеальный вариантВаши варианты по названию нашего домика
Будет выглядеть, как очередная группа.![]()
Он неизбежен моя ты сладенькая))
Обязательно будем))Всё таки будем дружить домами-семьями?![]()
Ну так то да...тока ваше гостепреимство, помноженное на два...вдвойне приятней буит!)))Так тебе пока ещё лучше, Саня! Ты можешь и ко мне в гости, и к Свете.![]()
Ну подожди маленько повыпендривайся, рано еще сдаваться, пусть поймет, как тяжело победа дается, любить больше будетФедя то? Он да, он настойчивый прям как я люблю
Уже не первый день бьется в закрытую дверь
Ох..не выдержит моё сердце...сдамся!)![]()
???Любое название будет выглядеть как группа
Боже мой, реально зловеще звучит) твоя фамилия не Лектор часом?
Запуталась в боевых друзьях, Федоре)))Или о Саше вопрос был?)![]()
Вот-вот... И я о том жеНу подожди маленько повыпендривайся, рано еще сдаваться, пусть поймет, как тяжело победа дается, любить больше будет![]()
Испугалась,вдруг как Андрейка сбежишь,поэтому не стала долго выкаблучиваться)))а то еще немножко и, увели прям из под носа. Ладно рано встала,а то без половинки осталась быСолнышко, тогда ты подозрительно быстро сдалась.![]()
?Ну подожди маленько повыпендривайся, рано еще сдаваться, пусть поймет, как тяжело победа дается, любить больше будет![]()
На старте дневник со всей соответствующей атрибутикой: линейку отношений, цветы и торт на новоселье, приглашение гостей на свадьбу...Щас домой притащусь, и буду строить дом! А где его надо строить?![]()
Ну сдайся же скорее уже мне моя ты хорошая))Вот-вот... И я о том же
Вот уж действительно, кто рано встаёт, тому бог подаёт.Испугалась,вдруг как Андрейка сбежишь,поэтому не стала долго выкаблучиваться)))а то еще немножко и, увели прям из под носа. Ладно рано встала,а то без половинки осталась бы![]()
А вот это правильно а то можно довыкоблучиватся по итогу, хорошая реакция ))Испугалась,вдруг как Андрейка сбежишь,поэтому не стала долго выкаблучиваться)))а то еще немножко и, увели прям из под носа. Ладно рано встала,а то без половинки осталась бы![]()
Ты чё такой нетерпеливый!)Ну сдайся же скорее уже мне моя ты хорошая))
Вполне может быть!))А, это у нас типа марафона будет?![]()
Так не первый год замужем, насмотрелась)))А вот это правильно а то можно довыкоблучиватся по итогу, хорошая реакция ))