Заявки Ищу боевую подругу/друга

Хочу найти человека с которым можно делиться всем, и он тоже будет делиться всем в бросании курить и не только. Рассказывать друг другу о жизни Картинки разные скидывать друг другу, рассказывать о жизни друг друга видео и быть постоянно на общении.
:thumbsup: Но приснопамятный женский эгоизм говорит
...Она напомнила сыну, что его отец женился первый раз тридцати трех лет, когда он "стал человеком, сделавшим имя и добившимся положения, и мог кое-что предложить женщине"...

я удалила, оставила только где ты один катаешься. Если хочешь, можешь ее сам удалить. Там в конце сообщения есть ,,изменить,, ,,удалить,, Нажимаешь удалить, причину указывать не обязательно
спасибо..огромное.

Хочу найти человека с которым можно делиться всем, и он тоже будет делиться всем в бросании курить и не только. Рассказывать друг другу о жизни Картинки разные скидывать друг другу, рассказывать о жизни друг друга видео и быть постоянно на общении.
Тут можно найти такую подругу или друга? Пожалуйста найдись.

Вас внести на первую страницу? здесь потеряетесь в потоке сообщений

Да спасибо. Но не пару просто ищу, а друга по переписке) не страшно?
Многие на форуме находят друга/подругу по переписке. Это нормальное явление, бороться с вредными привычками вместе легче и приятней ;)
Держим за тебя кулачки) ??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу