Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?)Пля, я так в Сибитову превращусь![]()
А я недавно поднял голову от работы(тренирую детей, они маленькие....приходится смотреть вниз) что то так защемило...просто хочеться обнять.молчать,говорить,готовить вместе, дышать вместе, все вместе..а как хочется что бы на моей руке кто то спал в моей же рубашке...ВСЕ ВМЕСТЕ...ВОТ ДЕВИЗ НАВЕРНОЕ МОЙ....Да спасибо. Но не пару просто ищу, а друга по переписке) не страшно?
Я тамадой подрабатывать начну)Пля, я так в Сибитову превращусь![]()
Желающих всё больше, а Ира Волка у нас модератор темы)Почему?)
ну она ведет трешную передачу "Давай поженимся"))Почему?)
Классно) удачи всем. Надеюсь все найдут другу кого хотят))Желающих всё больше, а Ира Волка у нас модератор темы)
И все мы здесь за счастье!)
Вас с Федором в список не вношу, вы уже отрезанный ломотьЯ тамадой подрабатывать начну)
но одна маленькая но гордая птичкаЯ тамадой подрабатывать начну)
@Волка Ириша, Ильдара на первую страницу можно тоже!А я недавно поднял голову от работы(тренирую детей, они маленькие....приходится смотреть вниз) что то так защемило...просто хочеться обнять.молчать,говорить,готовить вместе, дышать вместе, все вместе..а как хочется что бы на моей руке кто то спал в моей же рубашке...ВСЕ ВМЕСТЕ...ВОТ ДЕВИЗ НАВЕРНОЕ МОЙ....
Неее она с Васей!)Вас с Федором в список не вношу, вы уже отрезанный ломоть
Вас с Федором в список не вношу, вы уже отрезанный ломоть
ОЧЕНЬ РАДУЕТ И ВОЛНУЕТМожет заинтересовалась?!![]()
Можно конечно. Кого разместить, пишите прямо. Без разрешения никого не размещаю.@Волка Ириша, Ильдара на первую страницу можно тоже!
Я ТОЖЕ СТАРЫЙ...НО УЧАСТВУЮя старый толстый, глухой и бездомный. не участвую.
Слоник, иди - че тормозишь то?) по приколу просто поучаствуйя старый толстый, глухой и бездомный. не участвую.
Сдала!))Неее она с Васей!)