Заявки Ищу боевую подругу/друга

Я бы хотела найти человека, с которым смогла бы завязать с алко. Только это не реально, наверно.
если хотите, могу внести вас и скопировать ваше пожелание. Если надумаете, пишите

Ну да. Прсто детей лучше действительно не постить в публичных темах. Они - прекрасны, тебе есть чем гордится, но лучше бы, КМК, эти фотки убрать. Кому надо уже полюбовались))) ИМХО канеш.
и правда может уберете

Я бы хотел найти девушку, которая за меня соберёт прикрутит к головке блока цилиндров коллекторы и вообще соберёт обратно головку блока цилиндров. :oops:

Я бы хотел найти девушку, которая за меня соберёт прикрутит к головке блока цилиндров коллекторы и вообще соберёт обратно головку блока цилиндров. :oops:
Сань, так это я!)))

круто... мне было бы достаточно если она могла бы просто произнести эти слова....

Моя сестра, к сожалению, замужем уже. И курит. А так могла бы помочь.

Хочу найти человека с которым можно делиться всем, и он тоже будет делиться всем в бросании курить и не только. Рассказывать друг другу о жизни Картинки разные скидывать друг другу, рассказывать о жизни друг друга видео и быть постоянно на общении.

нет с ноутбука
я удалила, оставила только где ты один катаешься. Если хочешь, можешь ее сам удалить. Там в конце сообщения есть ,,изменить,, ,,удалить,, Нажимаешь удалить, причину указывать не обязательно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу