если хотите, могу внести вас и скопировать ваше пожелание. Если надумаете, пишитеЯ бы хотела найти человека, с которым смогла бы завязать с алко. Только это не реально, наверно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если хотите, могу внести вас и скопировать ваше пожелание. Если надумаете, пишитеЯ бы хотела найти человека, с которым смогла бы завязать с алко. Только это не реально, наверно.
и правда может уберетеНу да. Прсто детей лучше действительно не постить в публичных темах. Они - прекрасны, тебе есть чем гордится, но лучше бы, КМК, эти фотки убрать. Кому надо уже полюбовались))) ИМХО канеш.
убрать? все?и правда может уберете
Ты сам можешь удалить.и правда может уберете
какТы сам можешь удалить.
Ты с телефона?
Сань, так это я!)))Я бы хотел найти девушку, которая за меня соберёт прикрутит к головке блока цилиндров коллекторы и вообще соберёт обратно головку блока цилиндров.![]()
круто... мне было бы достаточно если она могла бы просто произнести эти слова....Я бы хотел найти девушку, которая за меня соберёт прикрутит к головке блока цилиндров коллекторы и вообще соберёт обратно головку блока цилиндров.![]()
Моя сестра, к сожалению, замужем уже. И курит. А так могла бы помочь.Я бы хотел найти девушку, которая за меня соберёт прикрутит к головке блока цилиндров коллекторы и вообще соберёт обратно головку блока цилиндров.![]()
нет с ноутбукаТы с телефона?
Нее ну не наглей!Коня на скаку и в избу?![]()
перевёрнутый треугольник под сообщением тычь удалить тычь)нет с ноутбука
А счастье было так близкоЯ пошутил. Никому я не позволю касаться головки моего блока!
я удалила, оставила только где ты один катаешься. Если хочешь, можешь ее сам удалить. Там в конце сообщения есть ,,изменить,, ,,удалить,, Нажимаешь удалить, причину указывать не обязательнонет с ноутбука