Заявки Ищу боевую подругу/друга

Ань, а вдруг.... Всегда надо верить в чудо... Ну хоть помечтать)))) И чего это стара-то?
Во вдруг я уже больше года не верю, даже не мечтаю) потому что все новенькие)

Я говорю о том, что я несколько сообщений оставила, но никто на них не написал ничего - значит тема не цепляет, а значит мне тут ловить нечего)
Про то что меня никто не помнит - я даже говорить не буду)
А может люди просто спят?

Пришел с турника, а бегал днем, наткнувшись на перекрытие дорожки из-за фестиваля, из-за чего пришлось пробежать лишних пару км :)
Шож ты молодец, Мур! Ты каждый день бегаешь?

Шож ты молодец, Мур! Ты каждый день бегаешь?
Когда погода хорошая. Через день если она хорошая. У меня тут есть круг - шесть км, его, пока есть возможность и время :)

Когда погода хорошая. Через день если она хорошая. У меня тут есть круг - шесть км, его, пока есть возможность и время :)
Зимой не бегаешь?
Я очень люблю бегать, но заметила, что после бега со спиной обострение начинается( Стала дома заниматься, но не то, конечно

Зимой не бегаешь?
На коньках. Потому по весне шестерку схода, правда подустал. Но это все чепуха. В меня КГБшник попал позавчера вечером вторичным паром своими клавами. Знает, что аллергия вылезет :facepalm:
Кстати, на коньках нет таких нагрузок - движения более плавные, попробуй

На коньках. Потому по весне шестерку схода, правда подустал. Но это все чепуха. В меня КГБшник попал позавчера вечером вторичным паром своими клавами. Знает, что аллергия вылезет :facepalm:
Кстати, на коньках нет таких нагрузок - движения более плавные, попробуй
Вот гад, этот гебешник!

Спасибо, обязательно попробую! Надо только наколенники купить)

Вот гад, этот гебешник!

Спасибо, обязательно попробую! Надо только наколенники купить)
Как выяснилось я тоже не подарок. Но они первые начали :)
Я не помню где, но где-то вроде читал, что при катании на коньках нет ударных нагрузок, даже когда бежишь - все равно катишься с меньшими вертикальными колебаниями, что и важно для позвоночника

Как выяснилось я тоже не подарок. Но они первые начали :)
Я не помню где, но где-то вроде читал, что при катании на коньках нет ударных нагрузок, даже когда бежишь - все равно катишься с меньшими вертикальными колебаниями, что и важно для позвоночника
Ролики из той же оперы?

Ролики из той же оперы?
Я особо не катался. Но асфальт не скользит, а обдирает одежду и кожу, и сопротивление качению больше - пару раз я все же катался
Т.е. на катке падаешь - приземляешься и скользишь, гася энергию удара. На асфальте так не получится :)

лучше бега быстрая ходьба...гораздо эффективнее ...А еще лучше северная ходьба с палками,но там есть тонкости незаметные нашим бабушкам и дедушкам... оные каждый день юзают туда, сюда...я уже устал им объяснять для чего нужны палки в руках и как правильно ими распоряжаться ...хоть курсы открывай... а на счет спины есть великолепный коплекс Нишы( я его пользую так как спина у меня... ни в Красную армию...Лучше ХОДЬБА....если вы не ставите цели олимпийские.....имхо...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу