Как скажешь(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажешь(
Сейчас я дошел до молодого человека в восьмидесяти км, и стало прояснятьсяМне кажется Мур на что то намекает)
Ты бегаешь что ли сейчас?)Сейчас я дошел до молодого человека в восьмидесяти км, и стало проясняться![]()
Пришел с турника, а бегал днем, наткнувшись на перекрытие дорожки из-за фестиваля, из-за чего пришлось пробежать лишних пару кмТы бегаешь что ли сейчас?)
Во вдруг я уже больше года не верю, даже не мечтаю) потому что все новенькие)Ань, а вдруг.... Всегда надо верить в чудо... Ну хоть помечтать)))) И чего это стара-то?
А может люди просто спят?Я говорю о том, что я несколько сообщений оставила, но никто на них не написал ничего - значит тема не цепляет, а значит мне тут ловить нечего)
Про то что меня никто не помнит - я даже говорить не буду)
Шож ты молодец, Мур! Ты каждый день бегаешь?Пришел с турника, а бегал днем, наткнувшись на перекрытие дорожки из-за фестиваля, из-за чего пришлось пробежать лишних пару км![]()
Да вообще, час прошел только с момента публикацииА может люди просто спят?
Когда погода хорошая. Через день если она хорошая. У меня тут есть круг - шесть км, его, пока есть возможность и времяШож ты молодец, Мур! Ты каждый день бегаешь?
Зимой не бегаешь?Когда погода хорошая. Через день если она хорошая. У меня тут есть круг - шесть км, его, пока есть возможность и время![]()
На коньках. Потому по весне шестерку схода, правда подустал. Но это все чепуха. В меня КГБшник попал позавчера вечером вторичным паром своими клавами. Знает, что аллергия вылезетЗимой не бегаешь?
Вот гад, этот гебешник!На коньках. Потому по весне шестерку схода, правда подустал. Но это все чепуха. В меня КГБшник попал позавчера вечером вторичным паром своими клавами. Знает, что аллергия вылезет
Кстати, на коньках нет таких нагрузок - движения более плавные, попробуй
Как выяснилось я тоже не подарок. Но они первые началиВот гад, этот гебешник!
Спасибо, обязательно попробую! Надо только наколенники купить)
Ролики из той же оперы?Как выяснилось я тоже не подарок. Но они первые начали
Я не помню где, но где-то вроде читал, что при катании на коньках нет ударных нагрузок, даже когда бежишь - все равно катишься с меньшими вертикальными колебаниями, что и важно для позвоночника
Я особо не катался. Но асфальт не скользит, а обдирает одежду и кожу, и сопротивление качению больше - пару раз я все же каталсяРолики из той же оперы?