Заявки Ищу боевую подругу/друга

Ну ходить у меня и на работе по 7-8 км в день - это уже норма))))
быстро ходить вечером полчаса....потом потянуться(упражнение на растяжку возвращают около пяти процентов энергии) независимо от того сколько человек прошел на работе...это разные виды ходьбы....

быстро ходить вечером полчаса....потом потянуться(упражнение на растяжку возвращают около пяти процентов энергии) независимо от того сколько человек прошел на работе...это разные виды ходьбы....
Нам такие знающие люди нужны! :thumbsup:

Это тема где любовниц находят? Тоже хочу.
1566198509113.png

лучше бега быстрая ходьба...гораздо эффективнее ...А еще лучше северная ходьба с палками,но там есть тонкости незаметные нашим бабушкам и дедушкам... оные каждый день юзают туда, сюда...я уже устал им объяснять для чего нужны палки в руках и как правильно ими распоряжаться ...хоть курсы открывай... а на счет спины есть великолепный коплекс Нишы( я его пользую так как спина у меня... ни в Красную армию...Лучше ХОДЬБА....если вы не ставите цели олимпийские.....имхо...
Палки есть, уже даже ходила с ними и не раз) Смотрела в Ютубе ролики, как правильно ходить, вроде все правильно делаю. Единственное, что скучновато) да и ассоциации такие, сразу с пенсионеркой) ну это ерунда, конечно!)

Палки есть, уже даже ходила с ними и не раз) Смотрела в Ютубе ролики, как правильно ходить, вроде все правильно делаю. Единственное, что скучновато) да и ассоциации такие, сразу с пенсионеркой) ну это ерунда, конечно!)
Изначально палки летом использовали и до сих пор используют лыжники классические и биатлонисты...дистанция обязательно в гору...упражнение называется шаговая и прыжковая имитация.....безумно трудное и нелюбимое спортсменами упражнение.....но эффект фантастический!!!!! прорабатываются все мышцы связки...уход жира потрясающий......уж в дебри аэробного анаэробного дыхания вдаваться не буду....великолепная кардиостимуляция….но упражнение реально для мазохистов...придумана северная ходьба для чайников польза огромная,но и расстояния огромные...на любителя...я люблю это дело..скучновато, да...пробуйте вгонят себя в транс при движении...либо музыка в ушах...но лучше транс...пользы больше...

Да, растяжка это вещь! У меня ещё есть комплекс йоги для спины, ощущение потом, что подросла.

Да, растяжка это вещь! У меня ещё есть комплекс йоги для спины, ощущение потом, что подросла.
да ощущения,что подросла это вовсе не ощущения, а реальный рост.. так позвоночник вас благодарит за то что вы снимаете с него напряжение

да ощущения,что подросла это вовсе не ощущения, а реальный рост.. так позвоночник вас благодарит за то что вы снимаете с него напряжение
Я уже лет 8 живу с ощущением, что винты закрутили в пояснице( на МРТ экструзии, протрузии , какая то хрень, я так понимаю это не грыжа ещё?

Я уже лет 8 живу с ощущением, что винты закрутили в пояснице( на МРТ экструзии, протрузии , какая то хрень, я так понимаю это не грыжа ещё?
пока нет.. с грыжей это 24 часа боли...

пока нет.. с грыжей это 24 часа боли...
Ну так то она постоянно ноет) особенно, когда сижу долго или стою. Надо будет заняться как следует этим вопросом. Спасибо за консультацию!

Я молод все при себе мне 29 лет спортивного телосложения рост готов на переезд к женщине которая сможет обеспечить меня великолепного . Не много о себе двух метровый блондин в шоколаде с двухстволкой по горизонтали рост 183 вес 81 спортивного телосложения)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу