Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
быстро ходить вечером полчаса....потом потянуться(упражнение на растяжку возвращают около пяти процентов энергии) независимо от того сколько человек прошел на работе...это разные виды ходьбы....Ну ходить у меня и на работе по 7-8 км в день - это уже норма))))
Под лежачего Иванушку и баба с возу.Так под лежачий камень вода не течет, подумал Иванушка на печи![]()
Нам такие знающие люди нужны!быстро ходить вечером полчаса....потом потянуться(упражнение на растяжку возвращают около пяти процентов энергии) независимо от того сколько человек прошел на работе...это разные виды ходьбы....
если я бы знал...у меня очень узкая специализация..увыНам такие знающие люди нужны!![]()
пора открывать лыжную стодневку на форумеесли я бы знал...у меня очень узкая специализация..увы
Это тема где любовниц находят? Тоже хочу.
Палки есть, уже даже ходила с ними и не раз) Смотрела в Ютубе ролики, как правильно ходить, вроде все правильно делаю. Единственное, что скучновато) да и ассоциации такие, сразу с пенсионеркой) ну это ерунда, конечно!)лучше бега быстрая ходьба...гораздо эффективнее ...А еще лучше северная ходьба с палками,но там есть тонкости незаметные нашим бабушкам и дедушкам... оные каждый день юзают туда, сюда...я уже устал им объяснять для чего нужны палки в руках и как правильно ими распоряжаться ...хоть курсы открывай... а на счет спины есть великолепный коплекс Нишы( я его пользую так как спина у меня... ни в Красную армию...Лучше ХОДЬБА....если вы не ставите цели олимпийские.....имхо...
Изначально палки летом использовали и до сих пор используют лыжники классические и биатлонисты...дистанция обязательно в гору...упражнение называется шаговая и прыжковая имитация.....безумно трудное и нелюбимое спортсменами упражнение.....но эффект фантастический!!!!! прорабатываются все мышцы связки...уход жира потрясающий......уж в дебри аэробного анаэробного дыхания вдаваться не буду....великолепная кардиостимуляция….но упражнение реально для мазохистов...придумана северная ходьба для чайников польза огромная,но и расстояния огромные...на любителя...я люблю это дело..скучновато, да...пробуйте вгонят себя в транс при движении...либо музыка в ушах...но лучше транс...пользы больше...Палки есть, уже даже ходила с ними и не раз) Смотрела в Ютубе ролики, как правильно ходить, вроде все правильно делаю. Единственное, что скучновато) да и ассоциации такие, сразу с пенсионеркой) ну это ерунда, конечно!)
Да, растяжка это вещь! У меня ещё есть комплекс йоги для спины, ощущение потом, что подросла.быстро ходить вечером полчаса....потом потянуться(упражнение на растяжку возвращают около пяти процентов энергии) независимо от того сколько человек прошел на работе...это разные виды ходьбы....
да ощущения,что подросла это вовсе не ощущения, а реальный рост.. так позвоночник вас благодарит за то что вы снимаете с него напряжениеДа, растяжка это вещь! У меня ещё есть комплекс йоги для спины, ощущение потом, что подросла.
Я уже лет 8 живу с ощущением, что винты закрутили в пояснице( на МРТ экструзии, протрузии , какая то хрень, я так понимаю это не грыжа ещё?да ощущения,что подросла это вовсе не ощущения, а реальный рост.. так позвоночник вас благодарит за то что вы снимаете с него напряжение
пока нет.. с грыжей это 24 часа боли...Я уже лет 8 живу с ощущением, что винты закрутили в пояснице( на МРТ экструзии, протрузии , какая то хрень, я так понимаю это не грыжа ещё?
Ну так то она постоянно ноет) особенно, когда сижу долго или стою. Надо будет заняться как следует этим вопросом. Спасибо за консультацию!пока нет.. с грыжей это 24 часа боли...