Ann_FoXy
V.I.P
Обезьянам сейчас: 3, 15, 27, 39 и ТД +12 лет)Всё! Решено!
Буду искать обезьяну!)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обезьянам сейчас: 3, 15, 27, 39 и ТД +12 лет)Всё! Решено!
Буду искать обезьяну!)?
не факт,что она тебе подойдёт. Это тоже очень специфический год.Нужно иметь шило в заднице и быть лёгкой на подъем,чтобы выдержать этого представителя.Всё! Решено!
Буду искать обезьяну!)?
Клёвая фотка!Ну то что мне спиртное без паспорта не продают, а раньше и сигареты не продавали - это факт)
Фотки свежее нет - тут я ну оооочень устала - работала с 9 утра и до 9 вечера)Посмотреть вложение 980790
Тут всё-таки знак зодиака тоже даёт свое) меня реже на подвиги тянет, да и лучше выходные дома за вышивкой, чем куда то ехать)не факт,что она тебе подойдёт. Это тоже очень специфический год.Нужно иметь шило в заднице и быть лёгкой на подъем,чтобы выдержать этого представителя.
не факт,что она тебе подойдёт. Это тоже очень специфический год.Нужно иметь шило в заднице и быть лёгкой на подъем,чтобы выдержать этого представителя.
Мне тоже до сих пор спиртное без паспорта не продаютНу то что мне спиртное без паспорта не продают, а раньше и сигареты не продавали - это факт)
Фотки свежее нет - тут я ну оооочень устала - работала с 9 утра и до 9 вечера)Посмотреть вложение 980790
Девчонки, а я Стрелец Собака
Я нормальная?)
Ах да, 37 размер раз это кому-то важно))
а что делать у кого 39?))))).....как в Спарте-с обрыва?))))Как лошадиный стрелец авторитетно заявляю что клуб «ноги до 37» объявляется открытым. Ура товарищи!!!
Ах да, 37 размер раз это кому-то важно))
ну прям, ну просто, ну вот не могу удержаться)Я лев собака. и да тоже 37 , если это так важно)))
Вступить в клуб у кого больше 37, вроде очевидно))а что делать у кого 39?))))).....как в Спарте-с обрыва?))))
Ой, да ладно) с нами весело)ОБЪЯВЛЕНИЕ ⛔
Мужчинам Обезьянам, просьба ко мне не подкатывать!
у вас что-то с настроением...
Я особо такого у Обезьян-мужчин не замечала. Меня напрягало их шило в одном месте. Вот приспичило в час ночи в ночной клуб,всё,вставай,поехали. А я так не могу. У меня должно быть всё по графику.В чем сложность с обезьянами: это люди настроения - настроение есть - всех обниму, расцелую и тусить хоть на край света, тогда ищите как ветра а поле) а если настроения нет - вешайтесь все - почему это плохо только мне?)
походу,вообще,сжигать)))))А у кого 39,5?![]()
Я особо такого у Обезьян-мужчин не замечала. меня напрягало их шило в одном месте. Вот приспичило в час ночи в ночной клуб,всё.вставай.поехали. А я так не могу. У меня должно быть всё по графику.