Заявки Ищу боевую подругу/друга

Всё! Решено!
Буду искать обезьяну!) :smug: ?
не факт,что она тебе подойдёт. Это тоже очень специфический год.Нужно иметь шило в заднице и быть лёгкой на подъем,чтобы выдержать этого представителя.

не факт,что она тебе подойдёт. Это тоже очень специфический год.Нужно иметь шило в заднице и быть лёгкой на подъем,чтобы выдержать этого представителя.
Тут всё-таки знак зодиака тоже даёт свое) меня реже на подвиги тянет, да и лучше выходные дома за вышивкой, чем куда то ехать)

:eek::thumbup:
Всё! Поиски обезьяны прекращены! :smug:

Ну то что мне спиртное без паспорта не продают, а раньше и сигареты не продавали - это факт)
Фотки свежее нет - тут я ну оооочень устала - работала с 9 утра и до 9 вечера)Посмотреть вложение 980790
Мне тоже до сих пор спиртное без паспорта не продают:facepalm:

Девчонки, а я Стрелец Собака
Я нормальная?)
Ах да, 37 размер раз это кому-то важно))
Как лошадиный стрелец авторитетно заявляю что клуб «ноги до 37» объявляется открытым. Ура товарищи!!!
а что делать у кого 39?))))).....как в Спарте-с обрыва?))))

В чем сложность с обезьянами: это люди настроения - настроение есть - всех обниму, расцелую и тусить хоть на край света, тогда ищите как ветра а поле) а если настроения нет - вешайтесь все - почему это плохо только мне?)

В чем сложность с обезьянами: это люди настроения - настроение есть - всех обниму, расцелую и тусить хоть на край света, тогда ищите как ветра а поле) а если настроения нет - вешайтесь все - почему это плохо только мне?)
Я особо такого у Обезьян-мужчин не замечала. Меня напрягало их шило в одном месте. Вот приспичило в час ночи в ночной клуб,всё,вставай,поехали. А я так не могу. У меня должно быть всё по графику.

Ну наверное потому что мы предпочитаем уединяться, когда нам плохо)
Я особо такого у Обезьян-мужчин не замечала. меня напрягало их шило в одном месте. Вот приспичило в час ночи в ночной клуб,всё.вставай.поехали. А я так не могу. У меня должно быть всё по графику.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу