Ann_FoXy
V.I.P
Мне например очень сложно с близнецами - общаться я с ними могу, но в команду я их не возьму - могут заднюю резко врубитьС какими не связываться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне например очень сложно с близнецами - общаться я с ними могу, но в команду я их не возьму - могут заднюю резко врубитьС какими не связываться?
кто львам подходит? только я лев 20,08 ближе к девам)Кость, я 8 лет занималась астрологией достаточно серьёзно. Поэтому знаки Зодиака для меня это отдельный мир.
Не, у меня другой)Дева.....самый нудный знак
Дева будет возглавлять список каждой.....не?)))
Меня тоже хочется стукнуть?)Я соглашусь,что и Дева и Козероги очень нудные (это для меня),не воспринимайте близко к сердцу. Потому что для кого-это ИДЕАЛЬНЫЕ партнёры. А мне через пару часов общения с ними начинает хотеться спать,а потом хочется стукнуть по голове чем-нибудь тяжёлым.
Я соглашусь,что и Дева и Козероги очень нудные (это для меня),не воспринимайте близко к сердцу. Потому что для кого-это ИДЕАЛЬНЫЕ партнёры. А мне через пару часов начинает хотеться спать,а потом хочется стукнуть по голове чем-нибудь тяжёлым.
Здесь не соглашусь - не все Козероги одинаковы) я козерог/обезьяна) со мной оч весело)
И я с Козерогом засыпала, а я и не догадывалась в чём причина
козероги обычно выглядят на много моложе)Здесь не соглашусь - не все Козероги одинаковы) я козерог/обезьяна) со мной оч весело)
Что там Лев сулит?)Кость, я 8 лет занималась астрологией достаточно серьёзно. Поэтому знаки Зодиака для меня это отдельный мир.
Проверим?)козероги обычно выглядят на много моложе)
нормальная конечно. Я лев собака. и да тоже 37 , если это так важно)))Девчонки, а я Стрелец Собака
Я нормальная?)
Ах да, 37 размер раз это кому-то важно))
У стрельцов со львами хорошая совместимость!нормальная конечно. Я лев собака. и да тоже 37 , если это так важно)))
Сегодня луна не в козероне не льзя стричь ногти ?Это же полная шизофрения эта астрология.Я всегда подбирала по знаку
Надо стрельца искать)У стрельцов со львами хорошая совместимость!
Огонь, аж искры летают!!!
После крайней покраски по лунному календарю начинаю тоже так думать)Сегодня луна не в козероне не льщя стрич ногти ?Это же полная шизофрения эта астрология.
?После крайней покраски по лунному календарю начинаю тоже так думать)
Я лев и змея пшшшшш????нормальная конечно. Я лев собака. и да тоже 37 , если это так важно)))
ты кто по гороскопу?
Я по гороскопу жигало ???ты кто по гороскопу?