Самое обидное, что не все люди это понимают.Я - ничего, а они в открытую вместо йода и зелёнки предлагают покупать их растворы, которые стоят в разы дороже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое обидное, что не все люди это понимают.Я - ничего, а они в открытую вместо йода и зелёнки предлагают покупать их растворы, которые стоят в разы дороже
Это да(((Самое обидное, что не все люди это понимают.
не обманулПривет, с днем рождения хочу пожелать тебе женского счастья, здоровья тебе и твоим близким людям и конечно найти свою вторую половинку ?
Слава, спасибо 
мне одного раза хватилоДа я тоже официально третий. Ещё неофициально было 2 раза. Но надеюсь,что этот раз точно будет последний!
боюсь я эти браки теперь. Если только гостевой 
Слушай своё сердечко!!!!Да я тоже официально третий. Ещё неофициально было 2 раза. Но надеюсь,что этот раз точно будет последний!
Карина, спасибо.Олечка, с Днюхой тебя!!!!!!!!!! Душевного равновесия, верных и любящих людей вокруг и конечно же ЛЮЮЮБВИИИИ!
Посмотреть вложение 981203
очень приятно!ЛенусикПосмотреть вложение 981205
С днём рождения, Олечка)))

Анюта, спасибо.@Зелёныйчай с днём рождения! Счастья, здоровья и стабильности во всем

Буду ждать!@Зелёныйчай, буду тебя везде поздравлять)
Ещё звонить буду сегодня)
Не хотела тебя с утра отвлекать)
В засаде) они же на охоте)Чё-то мальчики все в кустах засели.Аууууу!!!!
Посмотреть вложение 981233
Коротко, но все понятно))) Ржу минут десять уже)))