Искусство маленьких шагов

Не курю с
7 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Почитала твой дневник и очень порадовалась за тебя. Думаю, что у тебя все получится. Как то чувствую так. Да, и уважение вызывает что справился уже с одним наркотиком.
Хорошо, что нервы поддержал.
Я тоже завтра настойку посмотрю для себя. А то тремор внутренний ильный. И перепады настроения дикие. И тоже не хочу чтобы на людей это состояние транслировать. Темболее подружка сегодня сказала-Ты наше Солнце
А я подумала -ох
Спасибо) мне помог микс из валерьяна пиона пустырника и боярышника, по крайней мере срывы ушли )

Сижу на полу в ванной и выйти боюсьminion21. Руки так и пляшут у лица.
Но курить не хочу. Я себе напоминаю собаку на помойке. Которая нашла пустую банку от консервы и лижет ее оторваться не может. Понимает что нет там ничего. Но лижет аж не может остановиться.

Сижу на полу в ванной и выйти боюсьminion21. Руки так и пляшут у лица.
Но курить не хочу. Я себе напоминаю собаку на помойке. Которая нашла пустую банку от консервы и лижет ее оторваться не может. Понимает что нет там ничего. Но лижет аж не может остановиться.

Да это нормально... это лишь этапчик такой. У всех по своему проходит. Я например в первый дни настолько убит морально был, что искал по дому нигде ли не завалялась сигаретка... и нашел блин.. а когда нашел просто держал ее во рту.. чуть ли не кричал в голос "ААААААААААААА" но нашел силы слома и выбросил её. Сейчас очень рад. Сейчас отпустило вообще по сравнению с теми депрами. Потерпи, после первой недели как огурчик будешь, отвечаю!! Депры пройдут, останутся только накатики)

Привет! Чет я сегодня раскисла. Но не курю. Какая разница раскисшая я не курю или бодренькая...Хотя второе всеже лучше!minion13

Не важно какая ты, раскисшая или веселая. Главное теперь ты - настоящая ты. А все эти муки это путь. Как будто заболела немного и выздоравливаешь)

Сделай себе микс из настоек, и пей когда накатывает. Поможет обязательно!!!!!

Не важно какая ты, раскисшая или веселая. Главное теперь ты - настоящая ты. А все эти муки это путь. Как будто заболела немного и выздоравливаешь)
Спасибо тебе! Все понимаю. Устала от мысли которая долбится в голове. Задолбала уже.
Я как будто стою на канате и ветер качает, а я держу баланс. И все сосредоточено внимание на этом.

И мозг говорит Давай уже покури и переделай те дела, которые надо сделать... А то стоишь тут балансируешь и время тратишь.

Что зависимость делает с человеком! Как мозг готов извращаться чтобы заполучить дозу.

Если не поддаться на это он перестанет этим способом действовать. Но! Изобретет другой. И надо всегда ему немного не доверять. Такая цена вкусившего запретный плод.

Я наверно, бред пишу. Галюцинирую наяву:help:

Мысли летают типа Ты плохо настроилась. Давай покурим и уж тогда точно настроишься как надо и в путь
Нет уж! Хорошо настроилась, так что в путь!!! Голвоа еще долго разводить будет на покурить) Мы не курим, что бы не случилось! Нет таких причин, чтобы закурить! да?)))

Вот это правильно! Ныть сколько угодно, а курить нельзя!)))
Ага, Я сейчас дневник прочитать не осилю. Но вижу что у тебя метод стоит Табекс.(или я что то поспешила на ты переходить? Я сегодня туго соображаю) Долго его принимал? И хорош как поддержка?

Нет уж! Хорошо настроилась, так что в путь!!! Голвоа еще долго разводить будет на покурить) Мы не курим, что бы не случилось! Нет таких причин, чтобы закурить! да?)))
Нет таких причин!
Все, уже выкурила свое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу