Искусство маленьких шагов

Не курю с
7 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.392
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитала твой дневник и очень порадовалась за тебя. Думаю, что у тебя все получится. Как то чувствую так. Да, и уважение вызывает что справился уже с одним наркотиком.
Хорошо, что нервы поддержал.
Я тоже завтра настойку посмотрю для себя. А то тремор внутренний ильный. И перепады настроения дикие. И тоже не хочу чтобы на людей это состояние транслировать. Темболее подружка сегодня сказала-Ты наше Солнце
А я подумала -ох
Спасибо) мне помог микс из валерьяна пиона пустырника и боярышника, по крайней мере срывы ушли )

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Сижу на полу в ванной и выйти боюсьminion21. Руки так и пляшут у лица.
Но курить не хочу. Я себе напоминаю собаку на помойке. Которая нашла пустую банку от консервы и лижет ее оторваться не может. Понимает что нет там ничего. Но лижет аж не может остановиться.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.392
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сижу на полу в ванной и выйти боюсьminion21. Руки так и пляшут у лица.
Но курить не хочу. Я себе напоминаю собаку на помойке. Которая нашла пустую банку от консервы и лижет ее оторваться не может. Понимает что нет там ничего. Но лижет аж не может остановиться.

Да это нормально... это лишь этапчик такой. У всех по своему проходит. Я например в первый дни настолько убит морально был, что искал по дому нигде ли не завалялась сигаретка... и нашел блин.. а когда нашел просто держал ее во рту.. чуть ли не кричал в голос "ААААААААААААА" но нашел силы слома и выбросил её. Сейчас очень рад. Сейчас отпустило вообще по сравнению с теми депрами. Потерпи, после первой недели как огурчик будешь, отвечаю!! Депры пройдут, останутся только накатики)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.392
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Чет я сегодня раскисла. Но не курю. Какая разница раскисшая я не курю или бодренькая...Хотя второе всеже лучше!minion13

Не важно какая ты, раскисшая или веселая. Главное теперь ты - настоящая ты. А все эти муки это путь. Как будто заболела немного и выздоравливаешь)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.392
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сделай себе микс из настоек, и пей когда накатывает. Поможет обязательно!!!!!

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Не важно какая ты, раскисшая или веселая. Главное теперь ты - настоящая ты. А все эти муки это путь. Как будто заболела немного и выздоравливаешь)
Спасибо тебе! Все понимаю. Устала от мысли которая долбится в голове. Задолбала уже.
Я как будто стою на канате и ветер качает, а я держу баланс. И все сосредоточено внимание на этом.

И мозг говорит Давай уже покури и переделай те дела, которые надо сделать... А то стоишь тут балансируешь и время тратишь.

Что зависимость делает с человеком! Как мозг готов извращаться чтобы заполучить дозу.

Если не поддаться на это он перестанет этим способом действовать. Но! Изобретет другой. И надо всегда ему немного не доверять. Такая цена вкусившего запретный плод.

Я наверно, бред пишу. Галюцинирую наяву:help:

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Мысли летают типа Ты плохо настроилась. Давай покурим и уж тогда точно настроишься как надо и в путь
Нет уж! Хорошо настроилась, так что в путь!!! Голвоа еще долго разводить будет на покурить) Мы не курим, что бы не случилось! Нет таких причин, чтобы закурить! да?)))

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Вот это правильно! Ныть сколько угодно, а курить нельзя!)))
Ага, Я сейчас дневник прочитать не осилю. Но вижу что у тебя метод стоит Табекс.(или я что то поспешила на ты переходить? Я сегодня туго соображаю) Долго его принимал? И хорош как поддержка?

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Нет уж! Хорошо настроилась, так что в путь!!! Голвоа еще долго разводить будет на покурить) Мы не курим, что бы не случилось! Нет таких причин, чтобы закурить! да?)))
Нет таких причин!
Все, уже выкурила свое

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу