Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) мне помог микс из валерьяна пиона пустырника и боярышника, по крайней мере срывы ушли )Почитала твой дневник и очень порадовалась за тебя. Думаю, что у тебя все получится. Как то чувствую так. Да, и уважение вызывает что справился уже с одним наркотиком.
Хорошо, что нервы поддержал.
Я тоже завтра настойку посмотрю для себя. А то тремор внутренний ильный. И перепады настроения дикие. И тоже не хочу чтобы на людей это состояние транслировать. Темболее подружка сегодня сказала-Ты наше Солнце
А я подумала -ох
Привет! Чет я сегодня раскисла. Но не курю. Какая разница раскисшая я не курю или бодренькая...Хотя второе всеже лучше!Привет , как успехи?)
Сижу на полу в ванной и выйти боюсь. Руки так и пляшут у лица.
Но курить не хочу. Я себе напоминаю собаку на помойке. Которая нашла пустую банку от консервы и лижет ее оторваться не может. Понимает что нет там ничего. Но лижет аж не может остановиться.
Привет! Чет я сегодня раскисла. Но не курю. Какая разница раскисшая я не курю или бодренькая...Хотя второе всеже лучше!
Спасибо тебе! Все понимаю. Устала от мысли которая долбится в голове. Задолбала уже.Не важно какая ты, раскисшая или веселая. Главное теперь ты - настоящая ты. А все эти муки это путь. Как будто заболела немного и выздоравливаешь)
Спасибо! Я бы не сказала что шагается. Сегодня, увы, скорее ползется...Добрый вечер! Ну как шагается, Наталья?)
И так бывает) главное, что вперед!)Мешает еще доступность сигарет.
Спасибо! Я бы не сказала что шагается. Сегодня, увы, скорее ползется...
Вот это правильно! Ныть сколько угодно, а курить нельзя!)))Вот ною. Ныть можно, главное не курить
Нет уж! Хорошо настроилась, так что в путь!!! Голвоа еще долго разводить будет на покурить) Мы не курим, что бы не случилось! Нет таких причин, чтобы закурить! да?)))Мысли летают типа Ты плохо настроилась. Давай покурим и уж тогда точно настроишься как надо и в путь
Ага, Я сейчас дневник прочитать не осилю. Но вижу что у тебя метод стоит Табекс.(или я что то поспешила на ты переходить? Я сегодня туго соображаю) Долго его принимал? И хорош как поддержка?Вот это правильно! Ныть сколько угодно, а курить нельзя!)))
Нет таких причин!Нет уж! Хорошо настроилась, так что в путь!!! Голвоа еще долго разводить будет на покурить) Мы не курим, что бы не случилось! Нет таких причин, чтобы закурить! да?)))