Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последняя сигарета выкурена вчера.
Мммм! Какая роза! Спасибо за пожелание.
Фарму используешь ?Привет,
Спасибо. Я именно так и делаю!
Силы воли не очень много, но смелости достаточно
Не поняла....фарма..это что?Фарму используешь ?
Все эти пирожные и т.д. и т.п. это все ерунда сейчас Делай что угодно, только не куриСаша, привет!
Настроение боевое
У подруги свадьба. Готовимся активно.
Вот только....пирожными я сегодня с утра увлекаюсь
Будем считать что это временный эффект. Завтра утром фитнеса добавлю
Рада что заглянул
Я так и отношусь к этому. Сейчас я тупонекурю и учу мозг встречать накат продышать подождать поприседать и дождаться спада. И много не думать пока.Все эти пирожные и т.д. и т.п. это все ерунда сейчас Делай что угодно, только не кури
А как у тебя с алкоголем?
Успокоительные ,табэкс ....Не поняла....фарма..это что?
Пока нет. Выходные точно обойдусь без. Пока мотивации хватает.Успокоительные ,табэкс ....
Я тренировками замещаю пустоты ,очень помогаетПока нет. Выходные точно обойдусь без. Пока мотивации хватает.
Читаю дневники. Многие кто хорошо настроились пару недель проживают легко без сильных накатов.
А у тебя как было? Поделишься опытом?
А то я не успеваю заглядывать во все дневники
Ну, и еще отвлекаюсь. Подружка замуж выходит и голова занята подготовкой к мероприятию. Подружка любимая и хочется чтобы ей прямо классно было. Вот и стараемся
Ну вот и я про тоже. Не надо пока что алкоголь совсем. У меня тоже железная связка была. Когда выпивал, то одну за одной курилЯ так и отношусь к этому. Сейчас я тупонекурю и учу мозг встречать накат продышать подождать поприседать и дождаться спада. И много не думать пока.
Алкоголь пью редко, но связка алкоголь плюс сигареты железная. Под алкоголь в два раза больше.
На свадьбе пить не буду совсем. Риски пока еще велики.
И вообще, я думаю, обьединить расставание с курением и алкоголем
Не, Саша, не буду тогда пока эксперементироватьНу вот и я про тоже. Не надо пока что алкоголь совсем. У меня тоже железная связка была. Когда выпивал, то одну за одной курил
Ааааааа!!! Спасибо!Обожаю розы@НаташаМ Наташенька! Всё получится! Удачи! Посмотреть вложение 1048111
Удалось! Теперь все точноНе удается мне что то счетчик нормально сделать. Он мне 5 часов добавляет
А ты просто вклинивайся в разговор и общайся, привыкнешьПытаюсь общаться во взлетке. Как то это непрос о. Я думала что там все как я, новенькие. Но, похоже, это не так. Люди общаются как давно знакомые. И вписаться сложновато. Но увидим как будет. Думаю подружимся
Так ты и так на авке чай пьешь))Удалось! Теперь все точно
Голова болит как при интоксикации. Пойду чаек пить
Ага, буду посмелееА ты просто вклинивайся в разговор и общайся, привыкнешь