Искусство маленьких шагов

Не курю с
7 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Заканчивается 3 день:D:D:D
Пока полет нормальный. Накаты есть, но не суперсерьезные. Хотя сегодня разок прямо стучалось Иди за сигаретами! Прямо встань и иди!
Я аж время хотела засечь сколько острая фаза будет длиться. Да часов рядом не было.

И прямо так натурально звучит. Будто и вариантов то нет:ku:
Но варианты то есть! Так что пока тупо не курю и не спорю.

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Ну...с кофем как то не так как с алкоголем.
С алкоголем точно связка прямая.
Кофе же я пью не для подзарядки. У меня друг свякие сотношения сортов мешает, шоколад добавляет и я пью маленькими чашечками и никогда не с сигаретами.

Это как торт и сигарета. Не стыкуются.

Как то у меня не сложилось кофе-сигарета, хотя обычно они дружат

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ну...с кофем как то не так как с алкоголем.
С алкоголем точно связка прямая.
Кофе же я пью не для подзарядки. У меня друг свякие сотношения сортов мешает, шоколад добавляет и я пью маленькими чашечками и никогда не с сигаретами.

Это как торт и сигарета. Не стыкуются.

Как то у меня не сложилось кофе-сигарета, хотя обычно они дружат
У меня тоже нет сочетания ,но кофейное послевкусие напоминает горечь сигаретную

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Еще смешнее то, что я с таким стажем курения в некоторых моментах еще и ЗОШНИЦА. Сама себе удивляюсь :ku: как совмещала это.

Целый день кокосовое молоко, орехи и тд, а вечером сигареты одну за другой:thumbdown:

Все кто узнавал что я курю, да еще много, всегда одинакоао реагировали По тебе никогда не скажешь

Но это дело времени....

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Да шмалил как все
Ты знаешь, мне не удавалось совмещать. Зависимость обратная. Чем больше курила тем меньше занималась. Летом была на ретрите и там при ежедневных занятиях практически не курила. А вернулась и курение вытеснило спорт на задворки

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.392
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет вашему домику)) я кстати когда курить перестал , от кофе дурно стало становиться... я пока не пью его вообще.) алкоголь кстати пройти надо чтобы не шарахаться потом что сорвёшься)) я на 10 день примерно или 11ый выпил пива нормально так, ниче не сорвался... решил поддержать человека с этого форума и посмотреть сколько без синьки продержусь )) 3 дня первых самые сложные , если вы это прошли дальше легче будет ... незнаю только как у вас с эмоциональным состоянием , мне вот успокоительное потребовалось 2 дня попить... а то срывы были охото было стакан об стену разбить или просто вдарить кого то .. ну нормально крыло короче .. щас вот отпустило вроде как ))))так что 3 дня первые это круто ??

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.392
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, мне не удавалось совмещать. Зависимость обратная. Чем больше курила тем меньше занималась. Летом была на ретрите и там при ежедневных занятиях практически не курила. А вернулась и курение вытеснило спорт на задворки
Я начал бегать с 1 июня каждый день , и с утра перед пробежкой курил сигу... жесткач .. и после тоже кстати курил. Как бросил сил прибавилось в разы. Думаю вот на марафон выходного дня сходить на 3-5 км.. незнаю осилю или нет, до этого не бегал столько никогда )

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Я начал бегать с 1 июня каждый день , и с утра перед пробежкой курил сигу... жесткач .. и после тоже кстати курил. Как бросил сил прибавилось в разы. Думаю вот на марафон выходного дня сходить на 3-5 км.. незнаю осилю или нет, до этого не бегал столько никогда )
Дааа, круто!
Давай на ты?

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Почитала твой дневник и очень порадовалась за тебя. Думаю, что у тебя все получится. Как то чувствую так. Да, и уважение вызывает что справился уже с одним наркотиком.
Хорошо, что нервы поддержал.
Я тоже завтра настойку посмотрю для себя. А то тремор внутренний ильный. И перепады настроения дикие. И тоже не хочу чтобы на людей это состояние транслировать. Темболее подружка сегодня сказала-Ты наше Солнце
А я подумала -ох

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу