Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Алексей!Привет
Норм ,взлеточка заканчивается у нас ,дембелем пахнет,ты записалась во взлетку?Привет, Алексей!
Как дела?
Неа, там кофе Я еще и кофеманка ммммм!Так ты и так на авке чай пьешь))
От кофе не тянет на сиги?Неа, там кофе Я еще и кофеманка ммммм!
У меня тоже нет сочетания ,но кофейное послевкусие напоминает горечь сигаретнуюНу...с кофем как то не так как с алкоголем.
С алкоголем точно связка прямая.
Кофе же я пью не для подзарядки. У меня друг свякие сотношения сортов мешает, шоколад добавляет и я пью маленькими чашечками и никогда не с сигаретами.
Это как торт и сигарета. Не стыкуются.
Как то у меня не сложилось кофе-сигарета, хотя обычно они дружат
Да ,занимался и занимаюсьА ты спортом и когда курил активно занимался? На аве такой спортивный
Качалкой? Или чем?Да ,занимался и занимаюсь
Воркаут в основномКачалкой? Или чем?
Да шмалил как всеИ как с курением это комбинировал?
Ты знаешь, мне не удавалось совмещать. Зависимость обратная. Чем больше курила тем меньше занималась. Летом была на ретрите и там при ежедневных занятиях практически не курила. А вернулась и курение вытеснило спорт на задворкиДа шмалил как все
Я начал бегать с 1 июня каждый день , и с утра перед пробежкой курил сигу... жесткач .. и после тоже кстати курил. Как бросил сил прибавилось в разы. Думаю вот на марафон выходного дня сходить на 3-5 км.. незнаю осилю или нет, до этого не бегал столько никогда )Ты знаешь, мне не удавалось совмещать. Зависимость обратная. Чем больше курила тем меньше занималась. Летом была на ретрите и там при ежедневных занятиях практически не курила. А вернулась и курение вытеснило спорт на задворки
Дааа, круто!Я начал бегать с 1 июня каждый день , и с утра перед пробежкой курил сигу... жесткач .. и после тоже кстати курил. Как бросил сил прибавилось в разы. Думаю вот на марафон выходного дня сходить на 3-5 км.. незнаю осилю или нет, до этого не бегал столько никогда )
Почитала твой дневник и очень порадовалась за тебя. Думаю, что у тебя все получится. Как то чувствую так. Да, и уважение вызывает что справился уже с одним наркотиком.Я начал бегать с 1 июня каждый день , и с утра перед пробежкой курил сигу... жесткач .. и после тоже кстати курил. Как бросил сил прибавилось в разы. Думаю вот на марафон выходного дня сходить на 3-5 км.. незнаю осилю или нет, до этого не бегал столько никогда )