Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибки, дорогая!!!! Приятно то как)))С 3 недельками![]()

да? значит я не безнадежна?!Меня тоже прет от запаха табачного дыма. И Twixа, кстати, тоже![]()

Равнение на знамя, девочки!да? значит я не безнадежна?!![]()
не надо задумываться, мы ведь ТУПО не курим, а не УМНОВот шо это было???? мне чота страшно, хотя желания закурить не возникло

Есть, Кэп!Равнение на знамя, девочки!

ой у меня это прям беда((( я во всем должна найти смысл... Но девиз-тупонекурю! мое подсознание все ж принялоне надо задумываться, мы ведь ТУПО не курим, а не УМНО![]()

Поэтому перед выходом из дома проверяю наличие в сумке конфет и жвачки. (Зараза старые привычки сохранились
)
)-дома не пахнет дымом, дверь на кухню, где раньше курила как поровоз, всегда теперь открыта, непривычно, но приятно, поэтому дом наполняют ароматы свежеприготовленных блюд, не знаю кому как, а мне нравится))). Руки пахнут душистым мылом и кремом, волосы шампунем и духами, приятно черт возьми)))
да чот у меня сегодня настроение "никто меня не любит, никто не уважает-пойду я на болото, наемся жабанят"zagadka371, почему такой безрадостный статус? У тебя все в порядке?

чо ж ты сразу то не сказаламне стыдно, очень стыдно!!!! но меня плющит и плющит сегодня что то весь день![]()
 а ходила кругами вокруг да около ... давай жалуйся... чо не хватает в этой жизни?то шо стыдно - эт понятно... 24 дня... шутка ли сказать...мне стыдно, очень стыдно
о, тяжелая артилерия подкатила))) Серега ну не так сильно с девушкой) ей стыдно а ты...)))
  zagadka371, ты лучше сразу выходи и сдавайся... нам..