Исповедальня

Не курю с
11 Июл 2021
Способ отказа
Сила воли
Был момент, когда я уже готова была взять сигареты и пойти на балкон ?
У нас ритуал с подружкой соседкой, мы курим на общем балконе, и заодно успеваем все обсудить.
- Пошли, говорю, ты будешь курить, а я просто сидеть....
И знаете что? Отпустило! Так себе метод конечно, но я все ещё в строю ?

Привет!
Меня спасали леденцы Холлс, теплая ванна, чистка зубов, стакан воды, уборка дома. Из нового - Табекс. Но он не столько тягу убирает, а не даёт мозгу сбиться с правильного курса.
Нервы, бешенность, злость, "всё бесит" и т.д. - это обязательный атрибут первых дней бросания. Успокоительное - в помощь!
Удачного бросания!
Сегодня перетерла всю кухню ? и да, все бесит?‍♀️

Был момент, когда я уже готова была взять сигареты и пойти на балкон ?
У нас ритуал с подружкой соседкой, мы курим на общем балконе, и заодно успеваем все обсудить.
- Пошли, говорю, ты будешь курить, а я просто сидеть....
И знаете что? Отпустило! Так себе метод конечно, но я все ещё в строю ?
Рискованный эксперимент... Лучше первое время стараться избегать присутствие курящих рядом. Мы же курить бросаем, а не силу воли вырабатываем, никто не знает, удержимся или сорвемся.
От греха подальше, как говорят...

Привет ребят!
3 день не курю, сегодня прям очень сложно справиться с соблазном?‍♀️ Кто чем отвлекался в первые дни?
Все прелести отмены уже налицо - бессонница, проблемы с ЖКТ, нервозность.
Подкиньте мотивации плиз ?❤️
Приветствую! Скорее всего вы относитесь к людям с темпераментом/характером сложным на существенные перемены, не говоря уже о привычках и зависимостях. Я резко не мог бросить, пытался раз 20 наверное, бросил методом длительного снижения и с Табексом.
Я конечно не в коем разе не говорю что ваш выбор неверен, наоборот он шикарен. Но моё мнение без Табекса или медикаментозного вмешательства вам сейчас будет тяжело. Из медикаментов имеют смысл только средней силы препараты, типа Грандаксина, Фенибута, Пирацетама (можно купить без рецепта) и довольно, безвредны. Слабые как валерьянка или афабазол, глицин имеют накопительный эффект и подействуют только дней через 10.
И согласен, очень важно помнить о мотивации, настрои можно выдернуть из книги Алена Карра.
Желаю удачи на пути просветления!

Привет ребят!
3 день не курю, сегодня прям очень сложно справиться с соблазном?‍♀️ Кто чем отвлекался в первые дни?
Супермотивация: с каждым днём ты снижаешь свои шансы стать пациентом онколога.

Привет ребят!
@Феникс⚜️ Молодец))) Ты будешь свободна и не будешь пахнуть сигаретами, прекрасно выглядеть )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу