Исповедальня

Не курю с
11 Июл 2021
Способ отказа
Сила воли
Кто чем отвлекался в первые дни?
Тут всё у всех чуток по-разному.
Попробуй молоко++.
Мне, например, любая молочка снимала острую тягу: молоко, мороженное, йогурты, творог, сметана (салат со сметаной) и т.д.

Ну и, конечно, всё, имеющее резкий вкус отвлекает: зверски-мятные жвачки и конфеты, семечки, апельсиновые корки, крепкий зелёный чай, имбирь, куркума (в чай, можно гвоздику туда же).. Я, помнится, подсел на цукаты помело (помело, не помело :D)

Удач и побед! :kiss:

Я стал ходить на работу пешком, 5 км в одну сторону :D так что с весом порядок, уже месяц без гадости и аппетит успокаивается))). Но бывает ещё, что жру все подряд...
Это молодец! Набор веса я не переживу ???
Вчера в 23:00 пошла наматывать 5 км, не знала куда себя деть. Энергии много)

Привет ребят!
3 день не курю, сегодня прям очень сложно справиться с соблазном?‍♀️ Кто чем отвлекался в первые дни?
Все прелести отмены уже налицо - бессонница, проблемы с ЖКТ, нервозность.
Подкиньте мотивации плиз ?❤️
Ты только не нагоняй себя, что я борюсь, я выстою. Отнесись к этому как к естественному состоянию выздоравливающего человека, завтра будет лучше.

Тут всё у всех чуток по-разному.
Попробуй молоко++.
Мне, например, любая молочка снимала острую тягу: молоко, мороженное, йогурты, творог, сметана (салат со сметаной) и т.д.

Ну и, конечно, всё, имеющее резкий вкус отвлекает: зверски-мятные жвачки и конфеты, семечки, апельсиновые корки, крепкий зелёный чай, имбирь, куркума.. Я, помнится, подсел на цукаты помело (помело, не помело :D)
вот кстати да! @domen мне отличную идею подкинул насчет черного холлса
снимает не только тягу покурить но и поесть заоднои вообще пожить :D
я когда внезапно захочу курить, вспоминаю что заменю хллсом и резко пропадает желание курить)))

Привет ребят!
3 день не курю, сегодня прям очень сложно справиться с соблазном?‍♀️ Кто чем отвлекался в первые дни?
Подкиньте мотивации плиз
Я в первые недели прям сильно в работу окунулся, что время было только на сон ;) и помогло.. тягу сняло, да и мотивация сильная была бросить..

снимает не только тягу покурить но и поесть заоднои вообще пожить :D
я когда внезапно захочу курить, вспоминаю что заменю хллсом и резко пропадает желание курить)))
Чёрный холс выручает)

вот, кстати, да! ))
при рассасывании обжигает/холодит заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается.
но одну конфету я колол на 2, а то и 4 части, целая - многовато ))

Всяко меньше вреда чем от курения. Первый раз бросаешь? Стаж какой?
Общий стаж лет 17. Бросала уже 2012 году. С форумом кстати) Больше 2 лет не курила. Потом по глупости снова начала. Так давно это было, что и не помню всех симптомов. Но было не просто, хотя и вполне посильно. Как то мотивации тогда больше было

Что там с побочками?
Одна моя знакомая, которая курит не в себя, отказалась принимать табекс, сказала, он давление повышает. Ну, а про то, что делают сижки она типа не в курсе?
Я тоже с табексом бросала. Никаких побочек не заметила. И вот уже не помню сколько лет не курю ... Ну и что- нибудь успокоительное. Пускай у тебя всё получится! Удачи! :kiss:

Надеюсь. А то вчера и позавчера на энтузиазме была, а сегодня прям капец тоскливо и тревожно.
Тут главный мотив, что завтра будет лучше. и это правда. Не курить сегодня. а завтра видно будет. Потерпеть сегодня... и т.д.

Чёрный холс выручает)
Вам бессмертным конечно выручает. Тебя только на моей памяти три раза жгли. Феникс впрочем того же поля ягода. Как у вас погода Андрюха, скажи честно? У меня пекло. Филиал ада. Уже который день подряд.
:rofl:

Ты только не нагоняй себя, что я борюсь, я выстою. Отнесись к этому, как к естественному состоянию выздоравливающего человека, завтра будет лучше.
:thumbsup:
в детстве коленки расшибала? заживают - чешутся? (еще и трогать-обдирать низзя)
"Отнесись к этому, как к естественному состоянию выздоравливающего человека"(С) )))

Это молодец! Набор веса я не переживу ???
Вчера в 23:00 пошла наматывать 5 км, не знала куда себя деть. Энергии много)
Да! Это тоже я делала. Как только накатывало, ноги в руки и быстрым шагом, куда глаза глядят. Мне помогало.

Общий стаж лет 17. Бросала уже 2012 году. С форумом кстати) Больше 2 лет не курила. Потом по глупости снова начала. Так давно это было, что и не помню всех симптомов. Но было не просто, хотя и вполне посильно. Как то мотивации тогда больше было
Тогда Табекс в помощь. Стаж небольшой опыт отказа есть. Не поможет, тогда уже будем думать что-то более серьёзное.

Привет ребят!
Подкиньте мотивации плиз ?❤️
Да вообще пофиг что делать, главное отвлечься, хочешь семечки грызи, хочешь воду пей, хочешь отжимайся, приседай, да хоть полы мой дома, главное не брать сигарету в руки, сон помогает, но в первые дни сон плохой.

@Дмитрий Королёв, всегда к костылям относилась скептически, так как считаю, что тяга больше психологического характера. Хотя хз, может и правда надо сначала попробовать)

Я стал ходить на работу пешком, 5 км в одну сторону :D так что с весом порядок, уже месяц без гадости и аппетит успокаивается))). Но бывает ещё, что жру все подряд...
Я через 1,5 года бывает жру все подряд остановиться не могу, хотя себя сдерживать пытаюсь в этом)

Да вообще пофиг что делать, главное отвлечься, хочешь семечки грызи, хочешь воду пей, хочешь отжимайся, приседай, да хоть полы мой дома, главное не брать сигарету в руки, сон помогает, но в первые дни сон плохой.
Когда кстати сон нормализуется? Кто помнит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу