Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пила очень много - чай с травами, горячая вода с лимоном, холс, как здесь уже писали, у меня пачек по 5 было с разными вкусами. Против нервозности попробуй успокоительные. А ещё мне цитата на форуме встречалась, к сожалению не помню чья: "Хочешь курить - качай пресс, не хочешь качать пресс, значит не хочешь курить". Почему-то запомнилась.Привет ребят!
3 день не курю, сегодня прям очень сложно справиться с соблазном?♀️ Кто чем отвлекался в первые дни?
Все прелести отмены уже налицо - бессонница, проблемы с ЖКТ, нервозность.
Подкиньте мотивации плиз ?❤️
Кстааааати! Хороший совет! Можно на ягодицы заменить? накаты с пользой ) спасибоЯ пила очень много - чай с травами, горячая вода с лимоном, холс, как здесь уже писали, у меня пачек по 5 было с разными вкусами. Против нервозности попробуй успокоительные. А ещё мне цитата на форуме встречалась, к сожалению не помню чья: "Хочешь курить - качай пресс, не хочешь качать пресс, значит не хочешь курить". Почему-то запомнилась.
Удачи тебе!!!
Julia235:"Хочешь курить - качай пресс.."
Ну надеюсь прям до психоза не дойдёт) но чтобы не изображать сову по ночам, можно что-то попринимать)С табексом рекомендуют пить глицин, и Новопассит если психоз будет.
Не надо завидовать. Зависть чувство непродуктивное. Лучше прими как руководство к действию. И деда Кондрата обязательно слушай. Старый воин, мудрый воин!Вот есть же люди! Завидую)
Доню... прочитал первую фразу и трезво содрогнулся.Я пила очень много - чай с травами, горячая вода с лимоном, холс, как здесь уже писали, у меня пачек по 5 было с разными вкусами. Против нервозности попробуй успокоительные. А ещё мне цитата на форуме встречалась, к сожалению не помню чья: "Хочешь курить - качай пресс, не хочешь качать пресс, значит не хочешь курить". Почему-то запомнилась.
Удачи тебе!!!
Папенька, провокация, это уже на автомате)))Доню... прочитал первую фразу и трезво содрогнулся.
"Я пила очень много"...
Провокационная начальная конструкция. Слегка выбивает. Но в целом согласен. Чай, зелёный, наше всё. Выводит токсины и тонизирует в целом. Вот с прессом резко не надо. Можно и сломаться если взяться за перемены излишне резко.
Я ж говорил, что дед у нас энциклопедия Брокгауза и Эфрона, плюс большая Советская. Всё знает!Точно, спасибо![]()
Я уже третью ночь сову изображаю. Но с курением это никак не связано. Душно в квартире. Очень жаркое ныне лето выдалось. Я это к чему? Главное мух от котлет отделить. Курение само по себе, твои физиологические реакции сами по себе то есть отдельно.Ну надеюсь прям до психоза не дойдёт) но чтобы не изображать сову по ночам, можно что-то попринимать)
Доча, ты аккуратнее как-то. Папка дряхлый весь, немощный, нервы никуда, жара опять же. Шарахнет меня инсульт, другого то не выдадут.Папенька, провокация, это уже на автомате)))
Дык, под кондиционером же. У нас тоже жара капец. С серединой лета вас всех!)Я уже третью ночь сову изображаю. Но с курением это никак не связано. Душно в квартире. Очень жаркое ныне лето выдалось. Я это к чему? Главное мух от котлет отделить. Курение само по себе, твои физиологические реакции сами по себе то есть отдельно.
Не переживай, папенька, я веду ЗОЖ, почти)))Доча, ты аккуратнее как-то. Папка дряхлый весь, немощный, нервы никуда, жара опять же. Шарахнет меня инсульт, другого то не выдадут.
![]()
![]()
![]()
Нет.Дык, под кондиционером же. У нас тоже жара капец. С серединой лета вас всех!)
Вот это то твоё "почти" , доченька, меня и настораживает...Не переживай, папенька, я веду ЗОЖ, почти)))
У меня месяца 1,5 - 2,0 ушло на нормализацию. На 15 день стала пить афабазол, мелатонин, глицин, лептосидин и 5-НТР, потому что устала не спать. Жкт нормализовался через 3 месяца. Но это у всех индивидуально.Когда кстати сон нормализуется? Кто помнит?
Спасибо что поделились информацией ?У меня месяца 1,5 - 2,0 ушло на нормализацию. На 15 день стала пить афабазол, мелатонин, глицин, лептосидин и 5-НТР, потому что устала не спать. Жкт нормализовался через 3 месяца. Но это у всех индивидуально.
Привет!Привет ребят!
3 день не курю, сегодня прям очень сложно справиться с соблазном?♀️ Кто чем отвлекался в первые дни?
Все прелести отмены уже налицо - бессонница, проблемы с ЖКТ, нервозность.
Подкиньте мотивации плиз ?❤️