Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ура! Добро пожаловать! Только тему я бы назвал, как "конец моему испытанию длинною в 16 лет" ))))
а спорт скоро будет, с 15 числа у меня марафон трехмесячный) возможно он меня и подтолкнул к бросанию наконец-то)знакомые места, я в Сормово в медицинском училась, а жила в Балахне
Опа, зубик залечить быслышала про зубные капли? невероятно быстрое средство от боли и стоит копейки. А вот с желанием курить надо что то делать
- как только проснулась, подходишь к зеркалу и говоришь "кто молодец-я молодец"включаешь музыку, завтрак, дыхательная глубокая гимнастика, хотя можно и спортик немного-он выделяет гармон счастья
вообщем терпим вместе с тобой, ты главное не сдавайся!

Привет))) сейчас идёт запись в 30 дневку по отказу от алкоголя- полный отказ от алкоголя на долгое время, а лучше навсегда
Опа, яблоки я никогда не любила, но они у меня тоже отлично отбивают охоту покурить!Пара личных лайфхаков: я знаю что мне противно курить после яблока, и если я выпила кефир. Вывод - иметь при себе яблоки или коробку кефира. Так и фигуру улучшим заодно![]()
тих, это ещё хорошо, спи моятретий день... курить не хочу, вообще ничего не хочу, самочувствие - адъ( ночью и утром тошнило и рвало совершенно непонятно с какого перепуга(( так что я сегодня тих и молчалив![]()

низя, ай-яй-яй...надо говорить-надо же как интересно получилосьпонятно с какого перепуга! от обезболивающих на пустой желудок( кусок дебила я![]()

в принципе можно записаться, получается я во всех движухах - не пью не курю не жру))) господи, что за скучный человек! у меня по умолчанию почти стодневка без алкоголя, тк скоро спортивный марафон у меня...Привет))) сейчас идёт запись в 30 дневку по отказу от алкоголя
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z0-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-2.49143/
ага, а через недельку в стодневку можно записаться, чтоб уж навернякаПривет))) сейчас идёт запись в 30 дневку по отказу от алкоголя
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z0-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-2.49143/

действительно интересно получилось, студентам медикам так вообще ходячий пример для исследованияОпа, яблоки я никогда не любила, но они у меня тоже отлично отбивают охоту покурить!
тих, это ещё хорошо, спи мояагрессиярадость усни
низя, ай-яй-яй...надо говорить-надо же как интересно получилось![]()

Привет!Продолжая цепочку событий, что я делаю для того что бы как можно меньше тянуло к сигаретам:
- полный отказ от кофе (у меня очень сильная связь кофе-сигареты, и фильм Джармуша одноименный тоже очень люблю) и надо подумать чем можно заменить этот пошлый ритуал, травяной чай с сухофруктами? смузи с орешками?
- полный отказ от алкоголя на долгое время, а лучше навсегда
- временно ограничить круг общения до некурящих, бросивших, попросить курящих курить где-нибудь подальше (тут сложно, курит мама, курит дома, бросать вроде как хочет но мне кажется она даже не пробовала и не верит что получится, постараюсь мотивировать своим примером или выгонять курить вон из дома, но радует что в основном все друзья некурящие или бросившие)
продолжение следует![]()
видел у вас там рисунок, я очень плохо разбираюсь в искусстве, можно сказать совсем не разбираюсь, но у меня есть знакомая, глядя на работы которой, я могу сказать - "я тебе верю". Мне просто иногда
поражает как у человека может получатся передавать то что наврятли я смогу вместить в словесную оболочку. Если она разрешит, я попробую показать вам несколько ее работ.
я с этим борюсь, это даже корректируется медикаментозно)так вот это может сыграть злую шутку