александр231286
Продвинутый
Малость по другому было, но я просто настойчивость проявлял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш ум - виртуозСпасибо большое за теплые слова. Курения и отношения с противоположным полом взаимосвязаны.Я влюбляюсь, потом чувствую себя отвергнутым, а потом начинаю винить себя за то что курю и считаю что именно из за курения меня отвергли, потому что я очень худой, когда некурил 13 месяцев , изменился и поправился... стоп, но все также было..это я себе
Думаю, с таким решительным настроем как у тебя, расстаться с этой гадостью должно получиться вполне успешно.первая из них расстаться с этой гадостью, остальное все не построить без этого
СогласенДумаю, с таким решительным настроем как у тебя расстаться с этой гадостью должно получиться вполне успешно.
Тем более во-первых, ты это уже делал, а во-вторых - это действительно гадость. Вонючая противоестественная отрава, сжигающая легкие и выставляющая взрослого человека - слабым идиотом.
На этот раз только нужно учесть ошибки и что-то хорошее сделать с внутренней пустотой.
Правильный вывод делаешь, это иллюзия, что сигареты дают возможность сконцентрироваться и сосредоточиться, настроиться.появилась новая иллюзия что сигареты дают стабильность и порядок, помогают сосредоточиться
Да, в виртуале легче открыться, чем в реальности.Одиночество причины моего курения... быстро как то я это понял, за один вечер. Стоило только открыться.
Правильный вывод делаешь, это иллюзия, что сигареты дают возможность сконцентрироваться и сосредоточиться, настроиться.
Обман в том, что курение - это определенный ритуал, порядок действий: открыть пачку, взять сигарету, закурить, медленно втянуть дым.
Медленное дыхание - это основа релаксации. А на то, что попутно курильщик вдыхает тысячи канцерогенных веществ - закрываются глаза. Ритуальные действия также способствуют настройке.
Но ничего...
С каждым днем ты начнешь трезветь и понимать все больше. Следи за своими реакциями и не останавливайся в этом. Много чего интересного прочувствуешь.
А ритуал можно завести любой другой, в зависимости от ситуации и привычек. Главное - здоровый.
Знаешь, мне понравилась одна фраза, которую я прочитала у кого-то здесь на форуме. точнее совет:Сейчас , понимаю как устроена эта пирамида. В самом низу лежит убеждение что сигарета это друг и поддержка, выше идет иллюзия что сигарета помогает мне быть стабильным и сосредотачиваться....и тд. Если низ подрубить , то пирамида рухнет.
Лживый убийца - что это за друг такой?....Кажеться вырисовываеться выход. Были в моем опыте подрубание низа, я даже и неосознавал раньше, но курил я очень мало в те моменты.
Будем осаждать егоЛживый убийца - что это за друг такой?....
Будем осаждать его
Если бы сигарета была причиной нереализации и несемейности, то все реализованные и семейные были бы некурильщиками. Но это не так.Понимаете, я не чувствую себя полноценным мужчиной так как не реализовал себя, мне охото сегодня очень сильно реализовать себя, эта зараза первое и главное что мне мешает ( я про сигареты ), я уверен что реализовав себя, мой взгляд на мир измениться, появиться и семья, у меня на сегодня есть четкие цели на свою жизнь и первая из них расстаться с этой гадостью, остальное все не построить без этого
А я думаю на этом этап исследования закончен. Я вижу причины своего курения, какая сила заставляет закуривать. Я конечно думал этот процесс займет больше времени, но вот видите стоило попереписываться в форуме со всеми кто учавствовал в диалоги и я увидел самые главную причину курения, все таки верно говорят - в общении рождаеться здравомыслие ! Все эти иллюзии - то что сигарета дает чувство порядка, стабильности, свободы, что мне нравиться её вкус и запах, что это модно, помогают мне общаться ... и т.д. Все эти иллюзии даже разбивать не надо ( в моем случае ). Потому что крутяться все они вокруг одной главной иллюзии - то что сигарета это моя поддержка. Именно эту иллюзию надо разбить и я уверен рухнут и остальные. Причины по которым я начал курить - желание влиться в компанию, быть взрослым, заглушить чувство ревности и обиды - все это острая потребность в любви и во внимание к себе. Откуда такая потребность ? Видать её не хватало. От этого и пустота в душе, которая заполняеться сигаретами .Именно в них когда то я нашел друга и поддержку. Теперь мне нужно решить эту проблему - это второй шаг моего плана. Как я могу решить проблему с нехваткой любви ? Начать требовать эту любовь от окружающих ? ) Конечно это бред и не выход, искал я эту поддержку в алкоголе в сигаретах в женщинах ( отсюда кстати и причины отсутствия семьи ), в играх, в способах привлеч к себе внимание, типа подкачать мышцы и меня будут любить все женщины мира которые мне понравяться, но самое смешное что другие проявления этой же боли от нехватки любви и одиночества, к примеру курение сигарет , не давали мне этого сделать ) Я вижу что эту любовь мне может дать только один человек - это я сам. Я буду этому учиться. Так что теперь я намерен научиться принимать себя таким какой я есть. Медитация на принятие себя мне прекрасно заполнит эту внутреннюю пустоту. Чисто интуитивно это чувствую. Выход есть.Буду делать её утром и вечером в течении недели и посмотрим как измениться мое отношение к сигаретам.Рассказывай про свои открытия... я подписалась![]()