#Некурим Истина где-то рядом

Вот. Принесла тебе пасту карбонара, с бикончиком :rolleyes:
20180829_214601.jpg

А да, я ж пиццу тебе принесла....настоящая, пришлось прям в Неапль за ней ехать :D чет в Риме нет нифига нормального :D
20180831_133012.jpg

И пивасик конешно))

03.09.18.
В общей сложности подтянулся 30 раз.
Максимально 10. Потом конвульсии раз по пять шесть. Ну ок. До 200 рукой подать.

04.09.18
Ночью ворочался капец, мышцы болят :devil::D
Дал небольшую нагрузку, раз восэм. Посмотрим завтра, нужно приучить мышцу к нагрузке. Скоро попрет :D

А с чего все началось. Встретил хорошего друга по тренировкам. Видел его лет семь назад. Ну он и говорит, Андрюха, у тебя же бицуха огромная была. Сам то он в норме. Ну, потрепались, подумали к тренеру в гости наведаться. И тут меня прям как задело. Что ж ты Андрюша обсос такой! На жопе лет семь просидеть и пробухать! Ну пошел, чо :ku:

А с чего все началось. Встретил хорошего друга по тренировкам. Видел его лет семь назад. Ну он и говорит, Андрюха, у тебя же бицуха огромная была. Сам то он в норме. Ну, потрепались, подумали к тренеру в гости наведаться. И тут меня прям как задело. Что ж ты Андрюша обсос такой! На жопе лет семь просидеть и пробухать! Ну пошел, чо :ku:
Будет бицуха огромная?

:eek: Теряем..... теряем лучших....

05.09.18
Сегодня болит еще и то, что вчера не болело. Вот думаю, дать мышцам восстановиться, растянуть их, или добить к едрени фени))

Капец! Смайлы ваще не удаляются! Да пофик.:breach-of-faith:
06.09.18.
Вчера и сегодня отдых. Решил всетки восстановиться.

Users who are viewing this thread