#Некурим Истина где-то рядом

а главное))) я поняла твой пожизненный отмаз))) он уже несколько раз тут проскочил)))
"так надо, так задумано было")))))))))
я тебе давно сказала, что ты жук.. сейчас бы добавила, что колорадский)))))))
:kiss::D

Слууушай, Диан, а шо у тебя за фетиш такой стодневку пройти? Понять хочу. :D
да нет у меня никакого фетиша, Андрюш!
я действительно не хочу курить)) ну, не в смысле, каэшн, не хочу курить, очень хочу... а в смысле .. не буду курить))но.. случится у меня срыв.. рано или поздно..) может поздно, а не рано)) ..вот хоть убей..во мне это сидит) и я это этого жду.. при этом всеми способами отодвигая)))) такшт, далеко не заглядываю и не загадываю...плавала уже,знаю)

да нет у меня никакого фетиша, Андрюш!
я действительно не хочу курить)) ну, не в смысле, каэшн, не хочу курить, очень хочу... а в смысле .. не буду курить))но.. случитзагадывая, срыв.. рано или поздно..) может поздно, а не рано)) ..вот хоть убей..во мне это сидит) и я это этого жду.. при этом всеми способами отодвигая)))) такшт, далеко не заглядываю и не загадываю...плавала уже,знаю)
Вот за это спасибо. Я готов пылинки с тебя сдувать, но пробуй настраиваться, ищи плюсы, не программируй себя на проигрыш, ты же умничка! Мне это все напомнило муравьев, копошатся все, но ведь стараются! Я тоже не загадываю

Спрячьте меня:D

пока не знаю, сижу под столом что бы не заметили
видишь, у меня опять мозолька:p
Вижу вижу :D
114eaf7336295c87e3420fc1efd92fee.jpeg

Вот за это спасибо. Я готов пылинки с тебя сдувать, но пробуй настраиваться, ищи плюсы, не программируй себя на проигрыш, ты же умничка! Мне это все напомнило муравьев, копошатся все, но ведь стараются! Я тоже не загадываю
по рукам, капитан))) только ты смотри, с регулярностью дуй, просто завидной... а то как запылююююсь...))) ваще не разгребёшь))
я настроена, даже плюсов не ищу..я их уже вижу))) но это не отменяет того, что сказала выше, вот к сожалению)
и с муравьями, верное сравнение, я такая же суетная))) да иии.. доброго утра, хорошего дня и прекрасного пятничного вечера!:kiss:

сегодня с очками)) а то в прошлый раз с такой лупой пришел, пол дня микробы приходили жаловаться, стресс у них был))
Когда уже название придумаете? :D А стартуете когда кстати?

им еще недельку... курииить мона((
переписаться чтоль?))))

по рукам, капитан))) только ты смотри, с регулярностью дуй, просто завидной... а то как запылююююсь...))) ваще не разгребёшь))
я настроена, даже плюсов не ищу..я их уже вижу))) но это не отменяет того, что сказала выше, вот к сожалению)
и с муравьями, верное сравнение, я такая же суетная))) да иии.. доброго утра, хорошего дня и прекрасного пятничного вечера!:kiss:
Спасибо Дианочка. Да куда мы денемся :D Тебе тоже здоровского дня :kiss:
А сможешь так?
1284026427_blowing_water-17.jpg

Users who are viewing this thread