#Некурим Истина где-то рядом

блин, только никому ни слова
8wojzefbohu.jpg

А мне очень нравится этот кругляшок :D
Ты вот сейчас улыбаешься? Я да :D

в душе или на лице?:D
Кругляшек вообще бесподобен)))

[QСтарайE="Jenidalini, post: 2491665, member: 25769"]в душе или на лице?:D
Кругляшек вообще бесподобен)))[/QUOTE]
И так и так надо :D Старайся :D

Здравствуй дорогой дневник. 32 дня не курю и у меня все хорошо. Правда мой брильянт драгоценный упархал... как я без ее чуткого внимания, даже не знаю. Эх.

Теперь об ощущениях. Поднакатывает. Сегодня днем начали вкладываться дурацкие мысли... А так ли хорошо без этого дела, а так ли плохо с ним, а что делать с пустотой внутри? Знаете что? Не надо задавать себе глупых вопросов! Это же абсурд! А свое мнение по этим деликатным вопросам надобно держать при себе.

Юлечка, дорогая, я заигрался тут совсем. Как ты? Как здоровье, как эмоциональный фон?

Юлечка, дорогая, я заигрался тут совсем. Как ты? Как здоровье, как эмоциональный фон?
Привет, Андрюш! Ели это обращение ко мне, то все отлично:) накатала сегодня 39 км на веле, да на скорости, и попала случайно на конно-спортивный праздник, удивительные ощущения;)

Канеш к тебе :D Странное сравнение, но ты как эхо в моем фамильном замке :D И только с тобой можно не подбирать фраз :kiss:

Мы тоже были сегодня на празднике. Назывался как то городской сад что ли... Там была дегустация свежих фермерских продуктов, всевозможные арт объекты из цветов и деревьев, театральные представления... А на обратном пути человек играл на скрипке, очень мощно и профессионально!

Мы тоже были сегодня на празднике. Назывался как то городской сад что ли... Там была дегустация свежих фермерских продуктов, всевозможные арт объекты из цветов и деревьев, театральные представления... А на обратном пути человек играл на скрипке, очень мощно и профессионально!
Здорово! Срипка бесподобно, а когда на улице и нет рамок сидеть специально, вообще красота.
Мне в Питере вечером очень нравилось, там под вечер на Невском молодежь поет и танцует, очень красиво, собираются стайками и такие вот удивительные вещи))

Users who are viewing this thread