#Некурим Истина где-то рядом

[QUнет ="44-новая я, post: 2409400, member: 25519"]Не пугай. У тебя все в порядке?[/QUOTE]
Да нет, дорогая, все в полном :D Так, мысли...

Вывод одозначен!!! Мальчишки! Ловите своих ненаглядных девчулек!!! Да будет вам всем счастье!!!!!!!

Думал взять паузу, собраться с мыслями... Нет, желание избавиться будет сильнее. Хватит с меня этой ерунды. Надо пробовать.
Ты меня помнишь???
Я тебя не знаю!!

Последнее редактирование:
Andrey_NU, я в такой опе.....если ты мне не помлжешь, Кэп, то нам совсем пипец(((((

Мужики! Вы реально п....нутые??????????? Где вы ди..лы??? Вы вообще в природе существуете???????

День, эммм... восьмой. Против седьмого просто чудо а не день!!! С утра понервовал немного, а так - ерунда!!!

26083653.jpg

Девятый день! Героизм почти иссяк. Нервы зашкаливают по полной. Как спичка! Появляется паника и дикая агрессия. Это нормально. Это как и должно происходить. С конфликтными ситуациями справляться крайне тяжело. Скоро все поменяется, не надо бояться трудностей.

Девятый день! Героизм почти иссяк. Нервы зашкаливают по полной. Как спичка! Появляется паника и дикая агрессия. Это нормально. Это как и должно происходить. С конфликтными ситуациями справляться крайне тяжело. Скоро все поменяется, не надо бояться трудностей.
Держись, Андрюш! А чего успокоительное не пьешь? нам некурям это нужно, особенно работающим.

Держись, Андрюш! А чего успокоительное не пьешь? нам некурям это нужно, особенно работающим.
Юль, спасибо тебе огромное за поддержку! Успокоительное не пью беспричинно, не пью и не пью :D. Я капитан все-таки! Чтобы помочь команде нужно попробовать весь этот трэшак на себе. И потом, интересно как эта дрянь действует на наш организм в чистейшем виде, без всяких "примесей".

интересно как эта дрянь действует на наш организм в чистейшем виде, без всяких "примесей".
Юмор и любознательность отличные качества, в данном случае и мужское начало наложено. Что ж уважаю сильных!
smiles-sport-541.gif

Держи женскую капитанскую лапу, капитан
9288010_orig.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу