*ZEBRA*
Девушка с характером
Не пугай. У тебя все в порядке?Окончание 7 дня. Это тот еще урок. Давайте не играть со смертью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пугай. У тебя все в порядке?Окончание 7 дня. Это тот еще урок. Давайте не играть со смертью.
Ты сейчас здесь???А что могу я? Не курить...
Все отдыхайте. Завтра сложный день.Ты сейчас здесь???
Ха.сори Кэп....А что могу я? Не курить...
Ты меня помнишь???Думал взять паузу, собраться с мыслями... Нет, желание избавиться будет сильнее. Хватит с меня этой ерунды. Надо пробовать.
Держись, Андрюш! А чего успокоительное не пьешь? нам некурям это нужно, особенно работающим.Девятый день! Героизм почти иссяк. Нервы зашкаливают по полной. Как спичка! Появляется паника и дикая агрессия. Это нормально. Это как и должно происходить. С конфликтными ситуациями справляться крайне тяжело. Скоро все поменяется, не надо бояться трудностей.
Юль, спасибо тебе огромное за поддержку! Успокоительное не пью беспричинно, не пью и не пьюДержись, Андрюш! А чего успокоительное не пьешь? нам некурям это нужно, особенно работающим.
. Я капитан все-таки! Чтобы помочь команде нужно попробовать весь этот трэшак на себе. И потом, интересно как эта дрянь действует на наш организм в чистейшем виде, без всяких "примесей".Юмор и любознательность отличные качества, в данном случае и мужское начало наложено. Что ж уважаю сильных!интересно как эта дрянь действует на наш организм в чистейшем виде, без всяких "примесей".
Ну что вы, что выЮмор и любознательность отличные качества, в данном случае и мужское начало наложено. Что ж уважаю сильных!Посмотреть вложение 232185
Держи женскую капитанскую лапу, капитан
![]()

Ну что вы, что вы![]()