Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!!! Я тобой горжусь!)))Сегодня четвертый день. Курить хочется. Ну и ладно...
Всё получится у тебя!!! Вот ни секундочки не сомневаюсь!! Ты же нас не бросишь тут одних!!!!! Дальше будет лучше, ты ведь сам знаешь!!! Впереди только гордость за себя и за всех нас! Так что держись Кэп!!Пожалуй сделал все что мох. Тяга никуда не девается на протяжении дня. Пару раз были придательские мысли, но почвы не нашли. И вот еще! СЫТЫЙ КОННОМУ НЕ ПЕШИЙ. Не осуждайте тех, у кого реально не получается бросить! Все индивидуально! Будем запосмотреть дальше...
Альвин, это прямо наш гимн!Всё получится у тебя!!! Вот ни секундочки не сомневаюсь!! Ты же нас не бросишь тут одних!!!!! Дальше будет лучше, ты ведь сам знаешь!!! Впереди только гордость за себя и за всех нас! Так что держись Кэп!!
Кстати, просил у Жени права на девиз по альтаиру, он отшутился, или нет... Не понял нифига. Но мне он очень понравился!Всё получится у тебя!!! Вот ни секундочки не сомневаюсь!! Ты же нас не бросишь тут одних!!!!! Дальше будет лучше, ты ведь сам знаешь!!! Впереди только гордость за себя и за всех нас! Так что держись Кэп!!
Значит спроси ещё раз!!!)Кстати, просил у Жени права на девиз по альтаиру, он отшутился, или нет... Не понял нифига. Но мне он очень понравился!

А мы и так уверены, с таким составом мы куда захотим, туда и доберёмся!!!!Пятый день некурения. Ощущение, что отняли что-то важное осталось, но выработалась привычка не обращать сильно внимание. Завтра старт марафона аж в целых 100 дней!!! Грандиозно! )) хочется, чтобы все ребята Альтаира с легкостью преодолели эту цифру и все дошли до конца. Вещать с телефона крайне не удобно, поэтому я тут, в стороночке по наблюдаю пока... У нас все получится, будьте уверены.
, типо быть или небыть
. Первый день стодневки! У меня лучшая команда! Вот пока и все, может чуть позже...