Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное! Взял на вооружение!Привет всем! Может, поможет кому. Есть такой препарат замечательный-Фенотропил. Это ноотроп, то есть он улучшает кровоснабжение мозга. Повышает настроение, работоспособность, снимает тревогу, и еще куча положительных эффектов. Привыкания нет, продаётся без рецепта. И еще один большой плюс этих таблеток-снижает аппетит, его назначают при ожирении. Лично я с завтрашнего дня буду на фенотропиле и табексе
На здоровье )Спасибо огромное! Взял на вооружение!
Плюсанул )))ПРивет))![]()
Без курева день и полтора часа.Как то со скрипом все сегодня. Пью много воды. Держаться...
Andrey_NU, мы с Вами почти "хором" )) я пока держусь без проблем.. но я с табексом, мне он очень пока помогает.. как костыль. Ложу под язык, как валидол.. три минуты и попускает желание.Без курева день и полтора часа.
Уж да уж. А тучи сгущаются!.. Ну ничего...Andrey_NU, мы с Вами почти "хором" )) я пока держусь без проблем.. но я с табексом, мне он очень пока помогает.. как костыль. Ложу под язык, как валидол.. три минуты и попускает желание.
Вчера мне было хуже, воду пила и жевала всё, что смогла найти..выдержала.
Сегодня пока терпимо.. даже без воды и жевания, но это ещё повода психануть не случилось, может поэтому так лайтово..
Это с какой стороны посмотреть на проблему. У меня и так и так не прокатывалоНо это особенности моей психики.. ))) не терплю запретов просто
Я бы с последнего пункта началаГлавное поставить план действий, во!
1. Завоевать мир не привлекая внимание санитаров.
2. Погладить любимую кошку за ушком.
3. Поорать в лесу.
Пока хватит. А то надорвусь на 2 пункте.