Истории ваших срывов

Хуан Матус

Адепт Эскапизма
Реакции
323
Не курю с
16.01.2019
Дневник
Читать »»
Говорят, лучше учиться на чужих ошибках. Хочу услышать истории бросавших, но сорвавшихся. Расскажите, на каком сроке и по какой причине вы сорвались?

Я бросила, когда устала бросать и в тех качелях 30 дней самое большое, потому что постоянно хотелось и много думала над этим. Но это конечно вряд ли можно назвать срывом, можно сказать , что до срыва мне ещё доооолго не курить)))

Я не встречал. Но тема в дырочгу. У каждого практически скромно стоят в шкафу пыльные скелетики прошлых побед разного возраста) У меня лично - целый децкий сад прямо на горшках сидидЪ)) Сроки - месяцовые... Не выросли, увы))

Не курила 9 месяцев. Бросила очень легко, просто перестала курить и всё. А потом - лето, вечеринки, рестораны, алкоголь. И опять начала курить. Там затяжка, там сигаретка и опять втянулась.

Сейчас алкоголь стараюсь не пить. На всякий случай. Хотя, тяжело бросаю. Не тянет.

Я бывшая куряга, раньше не представляющая жизнь без сигареты. Первые попытки курить в шесть лет(курила около месяца), в 13 я закурила основательно, и в 14 уже не могла представить свою жизнь без сигареты. Сигарета для меня была другом, собеседником, помощником, в общем в жизни занимала оч большое место. Я не бросала(не смогла)даже когда ждала дочу). Без сигареты я просто становилась злобной истеричкой, которая только драться не бросалась на людей. Первая попытка бросить, это был Карр и продержалась я два месяца. Закурила выпив, высадила пачку, потом долго обманывала себя, типо я контролирую процесс, а потом сдалась и просто молча курила.
Вторая попытка три месяца и дикий жор. Закурила что бы прекратить, черт возьми, это вечное желание запихнуть что нить в рот. Потом было четыре и пять месяцев и снова срывы. Каждый раз я ждала что наступит тот день когда я выкурив сигарету смогу остановиться и не вернуться к прежнему. Крайний раз я продержалась полгода, и не имея желания курить вообще приняла осознанное решение курить, прекратить бросать и качаться на качелях, для девочек вес важнее, а он без сигарет рос равно как и объемы. Потом долго пыталась убедить себя что это правильно:facepalm:
Через пять лет я нашла форум, и стала некурящей. Я благодарю тех кто помог, был рядом(перечислять не буду так как нужно перечислить многих, все эти люди мне дороги и важны, низко кланяюсь им за помощь) сама я бы сорвалась. А теперь я здесь, просто здесь, ибо здесь я просто априори не смогу сорваться по ряду причин.
Получилось очень много, но из песни как говорится.....

Последнее редактирование модератором:
Читаю и поражает только одно, как же тяжело человеку жить Здоровым) Казалось бы самая суть человека - стремление быть максимально здоровым. Почему же это оказывается так порой невыносимо тяжко? ) Риторический вопрос конешно, сори)) Это я и себя спросил)))

На форуме бросила с табексом и не курила полтора года. Сорвалась в критической стрессовой ситуации плюс был алкоголь (потом анализировала - ситуация была не такая уж стрессовая, сама себя накрутила). Под руку попался человек, который курил, я и стрельнула сигаретку. И понеслось. До сих пор пока курю.

Я срывалась каждый раз из-за душевных переживаний. Какой то немыслимой силы накат вышибает из меня силу воли и гонит в магазин.
Теперь учусь не реагировать, пока жду возможности проверить себя.

Мне надоело срываться и я решил найти путь стать свободным навсегда,а не на год, два и я нашел.
Одна из причин срывов в подсознании.Рекомендую.

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи

Закурил через год, так как не хватило радости, кайфануть захотелось, вмазаться, как будто наркоман. Напиться и забыться, как будто алкоголик.
И ещё множество раз срывался на более маленьких сроках, хотел получить облегчение от дискомфорта.
Много раз срывался по алко.

Говорят, лучше учиться на чужих ошибках. Хочу услышать истории бросавших, но сорвавшихся. Расскажите, на каком сроке и по какой причине вы сорвались?
Буду писать о срывах от месяца и более. Три месяца не курил. Думал свобода. Вышел из дома, весна, куча воспоминаний, жена курит на крыльце, взял сигарету у жены и закурил, без какого либо сопротивления. Второй раз год. Недели две до года по утрам стало возникать желание, которое я не мог себе объяснить. Тут начались неприятности у сына, одно за другим. В один из таких дней, со злости схватил сигарету, а затем и стакан. Не курил год, не пил полтора. И третий серьёзный срок, пол года. Восемь месяцев трезвости и пол года некурения, образовалась дыра внутри, пустота. Мне было плохо само по себе. Курить и пить не думал, искал выход. И тут опять узнаю что у сына проблемы и не малые. И никотиновой змей меня поборол. Но Слава богу остался трезвый. Как то так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу