Хуан Матус
Адепт Эскапизма
Говорят, лучше учиться на чужих ошибках. Хочу услышать истории бросавших, но сорвавшихся. Расскажите, на каком сроке и по какой причине вы сорвались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полтора месяца.Расскажите, на каком сроке
Наше величество решило што оно - ЦарЪ. И велело подать сегары...по какой причине вы сорвались?
главное новая.
Я не встречал. Но тема в дырочгу. У каждого практически скромно стоят в шкафу пыльные скелетики прошлых побед разного возраста) У меня лично - целый децкий сад прямо на горшках сидидЪ)) Сроки - месяцовые... Не выросли, увы))если засоряю
А мне интересно, чего люди скажут. @KaZa говорит вона 1,5 года целых, будет урокомУверен, что что-то подобное уже было, но я не нашёл. Прошу прощения, если засоряю форум похожими темами.
Буду писать о срывах от месяца и более. Три месяца не курил. Думал свобода. Вышел из дома, весна, куча воспоминаний, жена курит на крыльце, взял сигарету у жены и закурил, без какого либо сопротивления. Второй раз год. Недели две до года по утрам стало возникать желание, которое я не мог себе объяснить. Тут начались неприятности у сына, одно за другим. В один из таких дней, со злости схватил сигарету, а затем и стакан. Не курил год, не пил полтора. И третий серьёзный срок, пол года. Восемь месяцев трезвости и пол года некурения, образовалась дыра внутри, пустота. Мне было плохо само по себе. Курить и пить не думал, искал выход. И тут опять узнаю что у сына проблемы и не малые. И никотиновой змей меня поборол. Но Слава богу остался трезвый. Как то так.Говорят, лучше учиться на чужих ошибках. Хочу услышать истории бросавших, но сорвавшихся. Расскажите, на каком сроке и по какой причине вы сорвались?
Согласен.Отличная тема!