Вопрос дня Существует ли мужская френдзона?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
В таких вещах однозначность - штука нужная. Сами усложняете всё)))
Или честность может лишить секса?)
По разному бывает - где-то я мог бы еще и не решить, где-то это была игра, где-то я определил что они дружеские - но как-то все закрутилось)) Специально не скрываю, на вопросы про отношения - отвечаю)

По разному бывает - где-то я мог бы еще и не решить, где-то это была игра, где-то я определил что они дружеские - но как-то все закрутилось)) Специально не скрываю, на вопросы про отношения - отвечаю)
Типа сама виновата, фигли не спросила ? Это не ложь, это недосказанность. Ну-ну ?

Понятно, из серии "я не обманываю, я просто правду не говорю " ?

Не вижу никого, у кого я во ф/зоне. Ку-ку, где мои друзья-мужики?)
Так мужики, наверное, тоже хотят, чтоб их ценили, прислушивались к мнению. А когда может прилететь, что они херню говорят, вкуса у них нет, да и вообще нифига не соображают, зачем такая дружба нужна?))

люблю-блюю)) видно по мелким, да и крупным проявлениям)))
как-то раз "дружески" общался с девушкой - мило общались, но у меня были выходные с сыном и я в эти дни - не беру телефон в руки - ну я очевидно об этом предупредил девушку))

В понедельник - все сообщения удалены))
Во вторник - извинения))
В среду - обвинения))
В четверг - извинения))

Сама придумала, сама решила, сама реализовала))
Больше я с ней не встречался)) Ревность - это одна из тех вещей, которые я называю - высокая степень геморроя))
Понятно. А ещё есть что-то геморройное, кроме ревности?

Так мужики, наверное, тоже хотят, чтоб их ценили, прислушивались к мнению. А когда может прилететь, что они херню говорят, вкуса у них нет, да и вообще нифига не соображают, зачем такая дружба нужна?))
Я такого никому не говорю. Это я тут бубню только. Я в жизни вообще максимально приятная, сама умиляюсь - в отличие от тут)))

Думаю, среди женщин тоже абьюза хватает. Притом иной раз гораздо более изощрённого. Мне иногда интересны люди, как мужчины, так и женщины, пусть плачутся.
Может быть. У меня чаще в жизни получалось с мужчинами общаться, вот насмотрелись, наслушалась - и хватит. Может, у женщин ещё хуже, как знать))

Не, в таких вещах однозначность - штука лишняя)
Вот поэтому я и говорю, что мужики хитрые, хоть и прикидываются простенькими.
Ничего лишнего. Хотя я понимаю, что тебе так выгоднее.

зачем они тебе? они же абьюзеры :D
Ну не все ж.
А почему нет? Я бы и с женщинами рада дружить, да где ж их взять в 40 лет, да ещё таких, с которыми действительно интересно дружить, а не обсуждать детей и их оценки. Или мужчин.

Они как животные, чуют отношение?
Так я не мужененавистница, у меня изначально ко всем людям нейтральное отношение, пока они другого не сформируют своими действиями. Презумпция нормальности, так сказать.
Когда я говорю, что говорят херню, разумеется, я имею в виду какие-то конкретные случаи из своей памяти, а не весь мужской пол в целом. Так просто выражаюсь, не заморачиваясь, кто как это воспримет.

Они как животные, чуют отношение?
1707459245604.png

Меня не лишает ?
Если тебе скажет мужчина - я с тобой в серьезные отношения вступать, мол, не намерен, но как временный вариант мы можем друг другу доставлять удовольствие, а там видно будет. Тебя это устроит?

Если тебе скажет мужчина - я с тобой в серьезные отношения вступать, мол, не намерен, но как временный вариант мы можем друг другу доставлять удовольствие, а там видно будет. Тебя это устроит?
Чаще я это говорила мужчинам. Типа, лапуль, поигрались и достаточно. Мне ни разу

Конечно. Специально выбирают. Кастинги проводят
Именно так. Конечно же не все. Но все же.
Ну скучно с инженером пойти на Вишневый сад в театр, а потом за чашечкой кофе с мороженным обсуждать игру актёров.
А вот в пятницу вечером в местном клубе отжигая на танцполе познакомиться с какой-нибудь неординарной личностью со сложной судьбой и интересным характером это другое.
А потом страдать, под песню Любы Успенской: «Карусель».

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу