Слушай, ты не поверишь ... Ну я как бы девочка... И органы у меня все в наличии. А с учётом того, что анатомически все одинаковы, там плюс/минус...Откуда собственно инфа ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ты не поверишь ... Ну я как бы девочка... И органы у меня все в наличии. А с учётом того, что анатомически все одинаковы, там плюс/минус...Откуда собственно инфа ?
Верю у меня кстати днюха сегодня 43 стареемСлушай, ты не поверишь ... Ну я как бы девочка... И органы у меня все в наличии. А с учётом того, что анатомически все одинаковы, там плюс/минус...
Круто!!! Поздравляю?? Желаю, чтоб чаще звали заниматься сексом?Верю у меня кстати днюха сегодня 43 стареем
Кхе кхе... не хотелось бы тебя расстраивать... но есть там интересные особенности анатомическиеТак вроде оно изначально не сильно шершавое.
А с этого места поподробнееКхе кхе... не хотелось бы тебя расстраивать... но есть там интересные особенности анатомические
Верю у меня кстати днюха сегодня 43 стареем
К шершавым девочкам! ?Круто!!! Поздравляю?? Желаю, чтоб чаще звали заниматься сексом?
ну ты чо?)) Не гладкая она специально природой сделана. А более гладкой становится когда уже типо пора заканчивать))А с этого места поподробнее
Ты на всякий это ,мой телефон запиши .. мало ли..Круто!!! Поздравляю?? Желаю, чтоб чаще звали заниматься сексом?
Круто!!! Поздравляю?? Желаю, чтоб чаще звали заниматься сексом?
СпасибоК шершавым девочкам! ?
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура! 40 это новые двадцать! Так что дерзай, вперед к свершениям! Пусть всё у тебя получается?
Вот это подробности, где б я это узнала ??ну ты чо?)) Не гладкая она специально природой сделана. А более гладкой становится когда уже типо пора заканчивать))
Естественно. Я помню про шубу?Ты на всякий это ,мой телефон запиши .. мало ли..
я так говорюиз тех ворот,что и весь народ