Сила воли История из моей жизни...

Наташ, не все так просто как хотелось) Впереди вкусный обед, а позже вечер пятницы)) Слабинку давать нельзя!
Думаю было бы легче, если в жизни присутствовал мужчина. И лучше с хлыстом! Пряником воспитывать бесполезно..
Держись друг! :inlove:
ты такая позитивная, читаю твой дневник и настроение меняется:)
нужно держать себя в руках, несмотря на то,что очень тяжело...
С тобой спокойнее становишься...
А то что у тебя все получится, просто не сомневаюсь;)

Burgundy Lips, Анечка, привет! А лучше ЗДРАВСТВУЙ! Потому что здравствовать гораздо лучше, естествеено, природно. Ты СУПЕР МОЛОДЕЦ! И пишешь интересно. И хотя твой синдром отмены проходил тяжелее, чем мой-мы вместе. Если ты не против конечно. Вместе потому что стартовали в один день и идём в одном направлении. Любишь ли ты молоко?

Burgundy Lips, Анечка, привет! А лучше ЗДРАВСТВУЙ! Потому что здравствовать гораздо лучше, естествеено, природно. Ты СУПЕР МОЛОДЕЦ! И пишешь интересно. И хотя твой синдром отмены проходил тяжелее, чем мой-мы вместе. Если ты не против конечно. Вместе потому что стартовали в один день и идём в одном направлении. Любишь ли ты молоко?
Славентий, рада знакомству! Сначала смутило то что,откуда Джеки Чан знает мое настоящее имя и вообще мне пишет..(еще и на русском)
:D
Заторможенность мозга не сбавляется) Благодарю за поддержку! Я всегда буду рядом, давай дружить?!)
Молоко обожаю, по 2 литра в день,залпом..не закусывая)
Не вижу твоего дневника, как держишься?! Я уже научилась краснеть, даже тогда когда это совсем неуместно...особенно на встрече с юристом,млин.) Кровь очищается! и я улыбаюсь))

Burgundy Lips, атмосфера у вас тут как на йоге...хочется глаза закрыть и слушать :)

Burgundy Lips, атмосфера у вас тут как на йоге...хочется глаза закрыть и слушать :)
на счет рраз,закрываем глаза)))
с тобой мне тоже хорошо! :showoff:
images.jpeg

Burgundy Lips, Спасибо за подсказку! Я и не обращал внимания, что ссылки на мой дневник нет. Я уже всё исправил. Как держусь? Там кратно прописано. Да всё хорошо, благодаря здешним единомышленникам. Ты знаешь как приятно умиротворённо пахнет молоком младенец?

Дорое утро Аня! Как успехи! Не вижу теперь у тебя ссылки на твой дневник в подписи.

Дорое утро Аня! Как успехи! Не вижу теперь у тебя ссылки на твой дневник в подписи.
Славентий доброе!!! Спасибо,порадовал ;)
Нет предела моему разочарованию, к самой себе.. Вопреки запретам, я послушалась змея-искусителя и скурила 1 сигарету...
Каюсь.:mad:
Удовольствия не испытала... Зачем курила?! К прошлой ошибке не вернусь, только стала цвести и выздоравливать.. а теперь стыдно!!!!!
Славентий, Как Ваше самочувствие? :rolleyes:

Ну чтож. И так бывает. Жаль конечно!
Но ты ведь сама говоришь, что пожалела в итоге об этом. Значит ты в ещё в теме.
Возможно ещё крепче теперь будут твои убеждения.
Счётчик будешь корректировать?
Самочувствие у меня классное, это правда чистейшей воды! У меня сейчас другой вопрос поднялся, правильно организовывать себя в делах. Ведь времени стало больше. И энергии больше. Тупо погорланить хочется на всю глотку, но ведь окружающие не поймут.

Славентий доброе!!! Спасибо,порадовал ;)
Нет предела моему разочарованию, к самой себе.. Вопреки запретам, я послушалась змея-искусителя и скурила 1 сигарету...
Каюсь.:mad:
Удовольствия не испытала... Зачем курила?! К прошлой ошибке не вернусь, только стала цвести и выздоравливать.. а теперь стыдно!!!! :rolleyes:
детский сад штаны на лямках

@Yandex_ru, "вдруг кто-то крикнул из ветвей" ты это о чём?

@Славентий, Burgundy Lips думаю поймет о чем это

Удовольствия не испытала... Зачем курила?! К прошлой ошибке не вернусь, только стала цвести и выздоравливать.. а теперь стыдно!!!!!
Главное ощущения запомни свои.. На будущее.. Ничего в них приятного нету, ни облегчения, ни радости.. Лишь злость на себя, разочарование и чувство опустошенности.. На ошибках учатся..
Ну и ладно.. Было и было.. Собрались и пошли дальше! Подумаешь, немножко споткнулись. Не упали же, не сломались! А отрицательный опыт - это тоже опыт. Не унывай=) Продолжаем! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу