Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77
Только что вычитал,понравилось. Фёдору сенкс за прикольную мысль.
Вы не ошиблись.. почти каждый бросающий - шизофреник. Одна часть тебя курить хочет, другая нет.. по другому и не назовешь)) Вот такой у нас тут "Клуб безвредных сумасшедших"

Блин,ну что за...нет на форуме личного складика куда можно складывать то, что понравилось,вот ещё перл фантастический в своей изящности.Сколько же в мире вкусных людей.
Продолжаю восторженно и вкусно жрать, life's wonderful!!!
и сразу в догонку от неё же)
Он, подлец, курил (на балкон уже холодно выходить). Я сказала "Фи" (выразительно закатывала глаза, изображала состояние, близкое к асфиксии - типо устроил мне тут филиал ада)))).
:rofl:

Игорь Арнаков, привет!

gifs_11.gif

Блин,ну что за...нет на форуме личного складика куда можно складывать то, что понравилось,вот ещё перл фантастический в своей изящности.Сколько же в мире вкусных людей.

и сразу в догонку от неё же)
Дарю)) складик вполне можно организовать))) какую-нибудь темку типа "Блокнот. Записки сумасшедших.")))))

...нет на форуме личного складика

есть кнопочка в виде звездочки-отправляется в закладки вроде..
еще есть тема, созданная "Дед Кондрат" называется "Копилка или патентное бюро".. туда можно и нужно закидывать всяческие наимудрейшие до элементарности вещи записывать:)
если-что.. с патента процентов не имею.. просто делюсь информацией.. бесплатно :D
ах да.. Привет кстати...
вот ты прав по поводу скучности "НЕкурения".. видимо я и сорвался на сроке 60+/-2дня... жалею об этом.. а это еще скучнее...... вот и думай:..
1-"поскучать день - два максимум и придумать себе занятие нужное/важное/любимое"..
или
2- данунафик все.. курну одну-попробую.. потом приду на форум и буду долго думать.. написать что сорвался после одной сигареты, и теперь курю еще больше чем раньше, потому-как одной не бывает...
ты только не думай, что я на стороне девченок.... хотя знаешь:rolleyes: .... если выбирать между "ты" и "они"-я выбираю их:D
вот поэтому:
а я уж подумала, что спалил...) уф, обошлось :D
:rofl: Ты не понял!!!Эти существа тоже кричат тебе "Здряссссте!!!":D

есть кнопочка в виде звездочки-отправляется в закладки вроде..
Очень большое спасибо!А я то думал.что за звёздочка)

созданная "Дед Кондрат" называется "Копилка или патентное бюро".
Знаю,читал,там очень умные мысли-это круто, а ещё бы сделать тему для смешных форумных перлов...конечно я понимаю,что смешное, вырванное из контекста и персонажа-не всегда смешно,но...

1-"поскучать день - два максимум и придумать себе занятие нужное/важное/любимое"..
если выбирать между "ты" и "они"-я выбираю их
Я тебя не осуждаю,сам такой:twins:.

жалею об этом.. а это еще скучнее
Обдумал-не факт:куришь как паровоз,ругаешь себя,избегаешь знакомых которым гордо заявил что завязал навсегда,судорожно читаешь новости,что через полгода пачка сигарет будет стоить 9 евро,ругаешься с подружкой-потому что она уже отвыкла от тебя,дымного.....ну и где тут скучно?:)
А тут сидишь тупо,глотаешь надоевший кофе и читаешь форум-повеситься можно от скуки...вязать что-ли научиться или крестиком вышивать

А тут сидишь тупо,глотаешь надоевший кофе и читаешь форум-повеситься можно от скуки...вязать что-ли научиться или крестиком вышивать
В Сити-Холл сходи;)...сегодня там вроде приличная программа...

В Сити-Холл сходи
посмотрел.подумал.Там сегодня Бандерос и...не понял-есть ли там ещё что-нибудь сегодня кроме Бандерос. Придётся идти вдвоём-это не так интересно как одному. Кругом будет куча курящих...Вообщем разрываюсь-Сити-Холл или учиться вышивать крестиком:rofl:.

посмотрел.подумал.Там сегодня Бандерос и...не понял-есть ли там ещё что-нибудь сегодня кроме Бандерос. Придётся идти вдвоём-это не так интересно как одному. Кругом будет куча курящих...Вообщем разрываюсь-Сити-Холл или учиться вышивать крестиком:rofl:.
Мне смс пришло,типа 7 часов до ....коламбии пикчерз...По поводу курения не заморачивайся,там по-моему курят одну траву....
В крайнем случае,тогда,когда я там бываю,пахнет только этим....

там по-моему курят одну траву....
вот этого и боюсь, захочется побаловать себя,утешить,наградить...а потом утром буду у знакомых спрашивать обычные сигареты курил или нет...Катя,спасибо тебе-окончательно убедила что самое безопасное-это крестиком вышивать:)...

вышивать, по-моему, хуже занятия нет
ну вот,уже перехотелось мне вышивать
Всю охоту отбила, а вдруг из меня получился бы фантастически талантливый вышивальщик крестиком...я б тебе платочек свой фирменный подарил бы.

Учиться вышивать крестиком, однозначно!!!!:dance:

ЕкатеринаMS, ты чего человека смутила?! Вот фулюганка какая!!!!
Катюш, ну согласись - что может быть изяЧнее, чем мушшына, склонившийся над пяльцами и матерящийся на запутавшиеся нитки?!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу