Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"С новой силой"-я понимаю. а вот "новыми красками" -это как?либидо заиграет новыми красками
Ну да... ты ж еще не бросал. Вот поймешь, что это такое, когда чистый организм будет тебе выдавать новые краски)))) Сила, само собой, но и все оттенки радуги)"С новой силой"-я понимаю. а вот "новыми красками" -это как?
Да-да, просим!Светлана Наумова,ты бы не лайкала провокаторам по тихому-а рассказала бы про свои "новые" краски
так я как и ты первый раз практически бросаю! Прошлый был недолгим - не успела ощутить.рассказала бы про свои "новые" краски
Зачем вместе живут люди которым вместе жить противопоказано.
Это же блин не необитаемых остров где кроме тебя и Пятницы только обезьяны.
Поскольку это не личный дневник . а дневник некурильщика-добавлю-как хорошо некурить!!!
так... Сон походу начинает сбываться))вот как с тобой можно по-хорошему?
если бы)))Эротический?
Света,ну давай без дураков,тебе снятся эротические сны? Снятся!У тебя полно новых красок в либидо?Полно! Стесняешься писать об этом в своем дневнике-пиши тут,здесь свободная зона.Нет ни израильских разведок,ни сингапурских Я даже шрифт для конспирации изменил-ничего не бойся-тут все свои-раскрепостисьесли бы)))
Игорь, ну ты ж сам прекрасно понимаешь, что с момента появления тебя на этом форуме эротические сны всех дам этого форума только с твоим участием!Света,ну давай без дураков
Неужто свою честь?Rainbow, не слушай её,это она должна мне кое-что отдать,но не хочет,вот и подлизывается.Не выйдет Наумова,не отвертишься!