Светлана Наумова
Муза
да что ж такое... Про собачек грустная, про деда мороза грустная, теперь и про котов туда же!это грустная история
Лучше анекдот тогда какой-нить расскажи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да что ж такое... Про собачек грустная, про деда мороза грустная, теперь и про котов туда же!это грустная история
Саша!!!Куда дела второго кота!!!!!!!!!Я не успел его рассмотреть,меня в реальной жизни отвлекли надолго.Ну точно одновременно, новый кот у меня в подписи ничего тебе не напоминает....
,это и есть история про кота.Про собачек грустная
о как. Вот и рассказал )это и есть история про кота.
Анекдоты я рассказываю только на ушко,на реальное ушкодавай анекдот уже
ага, дождешься тебя!на реальное ушко
собаки - изверги !Я в новом доме от зубов огромных соседских собак за 2 года потерял 2 любимых кота.
Спасибо.Соболезную !
Ты назвал меня лгуньей?
ага, и меня!Ты назвал меня лгуньей?
Ты назвал меня лгуньей?
ага, и меня!
Нет,ты просто воспитанная девочка,которая умеет говорит правильные комплименты.Я тут у себя бывает так хандрил, типа "зачем я вообще бросал курить,всё болит,инвалид",стонал громко. А ты про радость которую я несу. А вчера меня вообще тут чуть не побили.Ты назвал меня лгуньей
За "девочку"отдельное спасибо) А по поводу "побили", так я слышала, есть такие сексуальные игры, с элементами насилия) Не? Не оно?Нет,ты просто воспитанная девочка. А вчера меня вообще тут чуть не побили.
Это не было похоже ни на игры,ни тем более на сексуальные. Меня выпихивали голым на морозесть такие сексуальные игры
Ну так это для здоровья, закалка называется. Не ной)Это не было похоже ни на игры,ни тем более на сексуальные. Меня выпихивали голым на мороз
Ничего себе у нас девочки курить бросают !А по поводу "побили", так я слышала, есть такие сексуальные игры, с элементами насилия) Не? Не оно?
Ничего себе у нас девочки курить бросают
А что, бросить курить это значит поставить на всем крест? Нифига! Сейчас либидо заиграет новыми красками и все только начнется)Ничего себе у нас девочки курить бросают !