Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Чувствую себя прекраснымхм... волосатый мужик - звучит прекрасно!)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствую себя прекраснымхм... волосатый мужик - звучит прекрасно!)))))
что хочется забиться в экстазе от его прекрасной волосатости)))))) Рррррр! ))))
Варвара-Краса, по поводу головных (так говорят??) картинок Я вот после твоего посла пытаюсь отмахнуться от образа бедного нежного Игорь Арнаков, (в стиле дикаприо из Титаника) с чашкой кофия, которого годами пытает кошмарный волосач со стаканом водки в одной руке и лоснящейся селёдкой в другой на предмет "А ты меня уввважаещщь??"Игорь Арнаков, хахаха)))) Попробовала нарисовать картинку)) Ты для меня виртуальный персонаж. И ты годами болтаешь (за чашечкой кофеечка))) с еще более виртуальным для меня волосатым мужиком))) (хм... волосатый мужик - звучит прекрасно!)))))
Так вот сама удивляюсь) Но как йог, привыкла воспринимать многие вещи как данность и не пытаться анализировать)))
А так, мы даже, бывает, ссоримся))) Хотя, ну правда в моей жизни нет такой пустоты, которую я бы таким общением затыкала бы))))
Я под стулом.Варвара-Краса, по поводу головных (так говорят??) картинок Я вот после твоего посла пытаюсь отмахнуться от образа бедного нежного Игорь Арнаков, (в стиле дикаприо из Титаника) с чашкой кофия, которого годами пытает кошмарный волосач со стаканом водки в одной руке и лоснящейся селёдкой в другой на предмет "А ты меня уввважаещщь??"
И кстати Варвара-Краса, на тему той статьи про виртуальную любовь- Клер например представляет меня похожим на Дикаприо Хотя по мне , ко мне Брюс Уиллис ближе намного)))Варвара-Краса, по поводу головных (так говорят??) картинок Я вот после твоего посла пытаюсь отмахнуться от образа бедного нежного Игорь Арнаков, (в стиле дикаприо из Титаника) с чашкой кофия, которого годами пытает кошмарный волосач со стаканом водки в одной руке и лоснящейся селёдкой в другой на предмет "А ты меня уввважаещщь??"
я не читала эту основополагающую статью и почему все мужчины стесняются быть приближенными к образу Леонардо? (Я-то его терпеть не могу, но я в данном случае не репрезентативная аудитория)И кстати Варвара-Краса, на тему той статьи про виртуальную любовь- Клер например представляет меня похожим на Дикаприо Хотя по мне , ко мне Брюс Уиллис ближе намного)))
Да нам-то шо? Мы вона, в стогу рожаем и дальше пахать идем)))))
Никто не сможет победить страну в которой девушки вместо того что бы рассказывать о своих ломках от абстинентного синдрома,рассказывают от чего они бьются в экстазе.
Я ржала в голос)))) на светофоре чуть не упорола впереди стоящую машину))))))Варвара-Краса, по поводу головных (так говорят??) картинок Я вот после твоего посла пытаюсь отмахнуться от образа бедного нежного Игорь Арнаков, (в стиле дикаприо из Титаника) с чашкой кофия, которого годами пытает кошмарный волосач со стаканом водки в одной руке и лоснящейся селёдкой в другой на предмет "А ты меня уввважаещщь??"
Да я бы с удовольствием(я кстати к нему очень даже очень отношусь)-но не похож я на него внешне....я б не отказался ....а в душЕ? кто ж знает какой он в душЕ?Не в фильмах, а в жизни.я не читала эту основополагающую статью и почему все мужчины стесняются быть приближенными к образу Леонардо? (Я-то его терпеть не могу, но я в данном случае не репрезентативная аудитория)
Ну вот. Хоть одной понравился. Спасибо солнце.Но вот Брюсом ты меня обрадовал))) это, не побоюсь этого слова, ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина с моей точки зрения))) Я бы ему отдалась, не раздумывая)))))
Степень энтузиазма прямо пропорциональна степени волосатости)))))Ну вот. Хоть одной понравился. Спасибо солнце.
Тимоха, спасиб, чую поправимся мы с тобой на тортах)
Игорёк, намек поняла, к соточке приготовлю че-нить другое, тож вкусное, но менее каллорийное. впервые встречаю, что б мужчина переживал о размере своей жопы
апплодирую стоя (тоже переживая о размере..)
Главное - не размер, как известно. А умение им (размером) пользоваться))))))апплодирую стоя (тоже переживая о размере..)
ты вообще выдающаяся личность честно-честно я в такие дебри даже не иду - а вдруг не срастётся чего??Я точно знаю, что не главное. Удалось побыть и полной, о чем всю жизнь мечтала. А потом мне надоело носить лишние кг и я сама собой похудала.
а вдруг не срастётся чего??