Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, новый слоган для рекламы))))) "Почувствуйте себя прекрасным!" В кадре прекрасный волосатый мужик,( и чем волосатее, тем прекраснее))) почесывает наипрекраснейшую волосатую грудь и настолько волосатый живот, что хочется забиться в экстазе от его прекрасной волосатости)))))) Рррррр! ))))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
что хочется забиться в экстазе от его прекрасной волосатости)))))) Рррррр! ))))
:rofl::rofl::rofl:
Никто не сможет победить страну в которой девушки вместо того что бы рассказывать о своих ломках от абстинентного синдрома,рассказывают от чего они бьются в экстазе.

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, хахаха)))) Попробовала нарисовать картинку)) Ты для меня виртуальный персонаж. И ты годами болтаешь (за чашечкой кофеечка))) с еще более виртуальным для меня волосатым мужиком))) (хм... волосатый мужик - звучит прекрасно!)))))

Так вот сама удивляюсь) Но как йог, привыкла воспринимать многие вещи как данность и не пытаться анализировать)))
А так, мы даже, бывает, ссоримся))) Хотя, ну правда в моей жизни нет такой пустоты, которую я бы таким общением затыкала бы))))
Варвара-Краса, по поводу головных (так говорят??) картинок:eek: Я вот после твоего посла пытаюсь отмахнуться от образа бедного нежного Игорь Арнаков, (в стиле дикаприо из Титаника) с чашкой кофия, которого годами пытает кошмарный волосач со стаканом водки в одной руке и лоснящейся селёдкой в другой на предмет "А ты меня уввважаещщь??"

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, по поводу головных (так говорят??) картинок:eek: Я вот после твоего посла пытаюсь отмахнуться от образа бедного нежного Игорь Арнаков, (в стиле дикаприо из Титаника) с чашкой кофия, которого годами пытает кошмарный волосач со стаканом водки в одной руке и лоснящейся селёдкой в другой на предмет "А ты меня уввважаещщь??"
Я под стулом.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
И кстати Варвара-Краса, на тему той статьи про виртуальную любовь- Клер например представляет меня похожим на Дикаприо:D Хотя по мне , ко мне Брюс Уиллис ближе намного)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
И кстати Варвара-Краса, на тему той статьи про виртуальную любовь- Клер например представляет меня похожим на Дикаприо:D Хотя по мне , ко мне Брюс Уиллис ближе намного)))
:rofl::rofl:я не читала эту основополагающую статью:p и почему все мужчины стесняются быть приближенными к образу Леонардо? (Я-то его терпеть не могу, но я в данном случае не репрезентативная аудитория):D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Никто не сможет победить страну в которой девушки вместо того что бы рассказывать о своих ломках от абстинентного синдрома,рассказывают от чего они бьются в экстазе.
Да нам-то шо? Мы вона, в стогу рожаем и дальше пахать идем)))))

Я ржала в голос)))) на светофоре чуть не упорола впереди стоящую машину))))))

Игорь Арнаков, а у меня вот возник некий собирательный образ между Арамисом и Джорджем Клуни. Но вот Брюсом ты меня обрадовал))) это, не побоюсь этого слова, ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина с моей точки зрения))) Я бы ему отдалась, не раздумывая)))))

Последнее редактирование:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:я не читала эту основополагающую статью:p и почему все мужчины стесняются быть приближенными к образу Леонардо? (Я-то его терпеть не могу, но я в данном случае не репрезентативная аудитория):D
Да я бы с удовольствием(я кстати к нему очень даже очень отношусь)-но не похож я на него внешне....я б не отказался ....а в душЕ? кто ж знает какой он в душЕ?Не в фильмах, а в жизни.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, намек поняла, к соточке приготовлю че-нить другое, тож вкусное, но менее каллорийное. впервые встречаю, что б мужчина переживал о размере своей жопы

:bounce::bounce:апплодирую стоя (тоже переживая о размере..):bounce::bounce:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce:апплодирую стоя (тоже переживая о размере..):bounce::bounce:

Я точно знаю, что не главное. Удалось побыть и полной, о чем всю жизнь мечтала. А потом мне надоело носить лишние кг и я сама собой похудала.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я вообще заметил, что тема толстожопости одна из самых главных на форуме, посвященному избавлению от никотиновой зависимости.
Если еще и тема волосатости приобретет такую же бешеную популярность, я этого не переживу.
cray.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я точно знаю, что не главное. Удалось побыть и полной, о чем всю жизнь мечтала. А потом мне надоело носить лишние кг и я сама собой похудала.
ты вообще выдающаяся личность:smug: честно-честно я в такие дебри даже не иду - а вдруг не срастётся чего??

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще заметил, что тема толстожопости одна из самых главных на форуме, посвященному избавлению от никотиновой зависимости.
Если еще и тема волосатости приобретет такую же бешеную популярность, я этого не переживу.
cray.gif

Батюшки, кого я тут нашла... :eek: Привет Демьян! Чет давно тебя не видела.

а если есть проблемы с волосатостью, то хорошо что признался. Будем всей толпой выводить ... воском огнем мож ееще чем :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу