Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стимул никогда не ждет))),он идет всегда впереди!!!!Думаешь мне стоит закурить и подождать тебя?
Леночка, привет! Где ты эту цитату взяла?!)))) Ищу-ищу, на работу уже опаздываю!!!Думаешь мне стоит закурить и подождать тебя?
С завтрашнего дня займусь ухудшением своего образа-что-то с ним не так явно. И вроде пишу с ошибками,знаки препинания забываю ставить,не выкладываю фото мускулистых конечностей.Единственное моё фото на аватарке.Но что то не так делаю всё равно видимо...не могу понять только ЧТО не так.Утром перед мужем было неловко.
Со знаками препинания все у тебя хорошо. Забываешь ты пробелы перед ними и после них ставить))) (это во мне говорит филолог-перфекционист)))) (как говорится, ад для перфекциониста - это когда котлы висят над огнем чууууть-чуть криво))))))))С завтрашнего дня займусь ухудшением своего образа-что-то с ним не так явно. И вроде пишу с ошибками,знаки препинания забываю ставить,не выкладываю фото мускулистых конечностей.Единственное моё фото на аватарке.Но что то не так делаю всё равно видимо...не могу понять только ЧТО не так.
...потому как нельзя отнимать конфетку у детей (Брюса Уиллиса у женщин).займусь ухудшением своего образа
Варвара-Краса, коллега, разрешите с Вами не согласиться, знаки препинания явно расставлены не везде, где требуется (поправила очки).С завтрашнего дня займусь ухудшением своего образа-что-то с ним не так явно. И вроде пишу с ошибками,знаки препинания забываю ставить,не выкладываю фото мускулистых конечностей.Единственное моё фото на аватарке.Но что то не так делаю всё равно видимо...не могу понять только ЧТО не так.
Ну не будем придираться))Варвара-Краса, коллега, разрешите с Вами не согласиться, знаки препинания явно расставлены не везде, где требуется (поправила очки).
Так ты же не джетльмен, ты леди! А леди это позволено)))Кстати, я никогда не стесняюсь открытым текстом бортануть недоловеласов, которые игриво пытаются знакомиться в сети, написав что-нибудь приветственное из разряда "привет красотачка как дела чем занемаешься хорошо выглядешь)))))))) (про себя я такой хм... стиль... (недостиль))))) называю "телеграмма")))) про ошибки молчу. Сразу отвечаю: не считаю интересным с Вами общаться, так как это невозможно, в виду полного отсутствия грамотности. Обижаются. Эээх.... Ну снобизм, да... Мож, конечно, человек он и хороший.... (при этом реально, факт моего замужества на втором месте!
аппетит у всех разный))Среднее количество выкуриваемых сигарет
2-3 пачки в день
Никогда не понимал как можно столько, ну разве под бухло.))
Ну там не так было-например-утром,не продрав глаза, тащусь делать кофе.Пока кофе делается-выкуриваю 3-4 подряд,потом кофе пока горячий ещё 3-4,почти без кофе.Потом кофе уже подостыл ещё -2-3.Т.е. полпачки сразуНо это ж получается 10 сиг в час!! да?