Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я вообще заметил, что тема толстожопости одна из самых главных на форуме, посвященному избавлению от никотиновой зависимости.
Если еще и тема волосатости приобретет такую же бешеную популярность, я этого не переживу.
cray.gif

Демьян, там у Игорь Арнаков, выше есть ссылка на статью о виртуальном общении (с чего, собственно и пошло обсуждение эммм..... объемов филейной части, а также растительности ))) Так вот! Вся прелесть-то в том, что никто на самом деле же не знает, какие у тебя размеры и прочие детали))))) (ну, если ты только добровольно не выкладываешь фото. А если и выкладываешь, где гарантия, что они твои (ну так, если по большому счету придираться) (ЗЫ: сразу оговорка, на аве ноги - мои, честно-честно :wub:)))))))) . Сам Игорь Арнаков вот, например, уже просто мифическая личность :devil: по итогам дебатов ;) То ли Дикаприо, то ли Брюс Уиллис... :cool:

Игорь Арнаков, вообще, ты мне сегодня снился. Вернее, не ты, а все те многочисленные вариации твоего образа))) Такая, кароч, компиляция тебя снилась. Утром перед мужем было неловко. Вроде сплю рядом с ним, а снится виртуальный мужчина :oops:

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Кажется, сегодня....
Поздравляю с тремя месяцами новой жизни! В три месяца ребеночек уже уверенно держит голову, умеет переворачиваться, гораздо меньше плачет, чаще улыбается, больше ест, меньше спит :D Ему уже нужно больше внимания и общения. Так что дамы, не забываем нашего Игоря - у него такая же потребность в нас, как и у нас в нем!
Ты уже можешь переезжать в манеж попросторнее - в 3 месяца. Только смотри там, в рот всякую бяку не тяни.

Три месяца... Обалдеть. Это ж целый сезон. Рада, что у тебя все получилось :)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/istorija-odnoj-mutacii.11058/page-29#post-710972

Игорь Арнаков, поздравляю ,чуть с опозданием,но все же
Это не опоздание-это сразу с 90 дней и тремя месяцами)
Мне Вас сударь никогда не догнать​
Думаешь мне стоит закурить и подождать тебя?:wavespin:
А вообще-твои 43 дороже чем мои 90.
На 90 уже не считаешь дни , а на дату смотришь раз в неделю или случайно взгляд упадёт.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Утром перед мужем было неловко.
:DС завтрашнего дня займусь ухудшением своего образа-что-то с ним не так явно. И вроде пишу с ошибками,знаки препинания забываю ставить,не выкладываю фото мускулистых конечностей.Единственное моё фото на аватарке.Но что то не так делаю всё равно видимо...не могу понять только ЧТО не так.
Светлана Наумова, с тобой позже отдельно разберёмся. За очень добрые и теплые слова-спасибо.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
:DС завтрашнего дня займусь ухудшением своего образа-что-то с ним не так явно. И вроде пишу с ошибками,знаки препинания забываю ставить,не выкладываю фото мускулистых конечностей.Единственное моё фото на аватарке.Но что то не так делаю всё равно видимо...не могу понять только ЧТО не так.
Со знаками препинания все у тебя хорошо. Забываешь ты пробелы перед ними и после них ставить))) (это во мне говорит филолог-перфекционист)))) (как говорится, ад для перфекциониста - это когда котлы висят над огнем чууууть-чуть криво))))))))
Ну и главное же мозг! Никогда не надо об этом забывать:p Он - главное оружие. Он же - главная мишень. ;)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, обещала - поздравляю:bounce:. Уже обсуждали, что у всех должен наступить момент, когда 3 или 33 месяца - уже безразлично. Вот у Варвара-Краса, он видимо, уже наступил, у тебя тоже. Но как бы ты не говорил, что всё это неважно, всё равно какие-то вехи должны быть, маячки на пути (следует представить тёмную летнюю ночь, трассу Е-95 и ярко-жёлтые светящиеся указатели "Не курю 1 месяц", "Не курю 2 месяца", "НЕ КУРЮ 3 МЕСЯЦА" ((данный указатель только сегодня периодически перемигивает на "Поздравляем Игорь Арнаков!!")). Так вот, .. что-то меня с утра прямо и уже в ночь???:eek:. Ладно. :D В общем, хочу пожелать устойчивости моральной, не сильно погружаться во всякие аморфно-эмпирические дебри, не к добру это. И не сильно усердствовать в...
займусь ухудшением своего образа
...потому как нельзя отнимать конфетку у детей (Брюса Уиллиса у женщин).
Тем более, я уверена, в твоём случае "ухудшать" бесполезно;). С 3 месяцами некурения!:smile_coffee:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, коллега, разрешите с Вами не согласиться, знаки препинания явно расставлены не везде, где требуется (поправила очки).
Другое дело, что мы не замечаем ошибок))) да и зачем? Не сочинение же на оценку пишем;).
Игорь Арнаков, я наверно тут одна не поняла, зачем тебе потребовалось ухудшать образ? Как правило, все стремятся к обратному. Или достала таки тебя женская половина форума своим вниманием? А послать не по джентльменски как-то..:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, коллега, разрешите с Вами не согласиться, знаки препинания явно расставлены не везде, где требуется (поправила очки).
Ну не будем придираться))
(Кстати, я никогда не стесняюсь открытым текстом бортануть недоловеласов, которые игриво пытаются знакомиться в сети, написав что-нибудь приветственное из разряда "привет красотачка как дела чем занемаешься хорошо выглядешь)))))))) (про себя я такой хм... стиль... (недостиль))))) называю "телеграмма")))) про ошибки молчу. Сразу отвечаю: не считаю интересным с Вами общаться, так как это невозможно, в виду полного отсутствия грамотности. Обижаются. Эээх.... Ну снобизм, да... Мож, конечно, человек он и хороший.... (при этом реально, факт моего замужества на втором месте!)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Игорь, как-то банально в очередной раз поздравлять с чем-то, тем более, с математикой не дружу, мне трудно перевести 92 дня в месяцы. Но если что, то наливай, выпью за тебя)
Просто, с хорошей пятницей))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, я никогда не стесняюсь открытым текстом бортануть недоловеласов, которые игриво пытаются знакомиться в сети, написав что-нибудь приветственное из разряда "привет красотачка как дела чем занемаешься хорошо выглядешь)))))))) (про себя я такой хм... стиль... (недостиль))))) называю "телеграмма")))) про ошибки молчу. Сразу отвечаю: не считаю интересным с Вами общаться, так как это невозможно, в виду полного отсутствия грамотности. Обижаются. Эээх.... Ну снобизм, да... Мож, конечно, человек он и хороший.... (при этом реально, факт моего замужества на втором месте!
Так ты же не джетльмен, ты леди! А леди это позволено)))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Друзья(уж простите что считаю вас друзьями),спасибо за поздравления,за внимание,за тепло и за кусочки души которыми делитесь.
Сегодня попробую найти силы чтобы подвести итог этих трёх месяцев.
Также возможно пора уже подумать о "помашем ручкой".

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2-3 пачки в день
Никогда не понимал как можно столько, ну разве под бухло.))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2-3 пачки в день
Никогда не понимал как можно столько, ну разве под бухло.))
аппетит у всех разный))

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Я верю. Но это ж получается 10 сиг в час!! да?

Последнее редактирование:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Но это ж получается 10 сиг в час!! да?
Ну там не так было-например-утром,не продрав глаза, тащусь делать кофе.Пока кофе делается-выкуриваю 3-4 подряд,потом кофе пока горячий ещё 3-4,почти без кофе.Потом кофе уже подостыл ещё -2-3.Т.е. полпачки сразу:)
И это только первый кофе:)Примерно через час-второй кофе-ещё полпачки-т.е. утром,толком не проснувшись-уже пачка накрылась медным тазом:smile_coffee:, а затем в течение дня-остальное., а ещё всякие обсуждения с кем то или размышления под сигарету.Как вспомню-так вздрогну.
И это я себе запретил лет 5 назад курить за компом и в машине .А тогда-до запрета-вообще сложно подсчитать сколько было пачек в день-покупал только блоками не считая и не глядя,обычно по 10 блоков сразу.
Вот такая была история,спасибо что напомнил.Особенно в 3 месяца полезно вспомнить как жил тогда,чтобы не вернуться обратно.
Even, слышишь меня?Ау!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу