Cardinala
V.I.P
Игорь Арнаков
Поздравляю с трех месячным успехом. Впереди еще стооооолько интересногоУдачи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!И спасибо что заглянула на огонёк.Игорь Арнаков
СПА-СИ-БА!Мне очень-очень приятна.И тебе всех благ.Тебе сейчас трудно,но мы всех победим-правда ведь?ЙехуИгорь Арнаков, йа тоже поздравляю!Такое ощущение,что ты вчера пришёл на форум,а уже...три месяца !Верю,что можно было курить по 2-3 пачки...Как то неважно было,что потом ,что дальше,пока резервы позволяли. ..и чушь прекрасную несли,фонтаны били голубые и розы красные росли.))))Здоровья !Всех благ!
Правда!Йеху-у-у!
Блин-если честно три дня мысленно собираюсь написать и каждый день что-то мешает.Для самого себя хочется в последний раз отчитаться перед собой и миромЖдем-с отчёт !
Убрала таки счётчик)Ну и правильно, я наверное тоже когда твоего уровня достигну,крутышкой как ты стану-тоже уберу.Спасибо!!!!Мне очень приятно.Игорь Арнаков, С кварталом некурящим тебя Игорек! Хоть и с опозданием...
Спасибо!Я букет оставлю, а машину отпущу домой-жениться по поводу 3-х месяцев отказа от сигарет не собираюсь.Игорь, присоединяюсь ко всем вышеизложенным поздравлением.
С трехмесячьем тебя!!!
На твоём сроке это можно,пожалуй,уже уверенно утверждать.А на моём рановато.Ну видать не все растерялираз не курим
У тебя появились какие-то сомнения? Или я что-то не так понимаю?На твоём сроке это можно,пожалуй,уже уверенно утверждать.А на моём рановато.
Знаешь, я сегодня явно с тобой на одной волне (как говорит Игорь Арнаков))). У меня вот тоже закралось-таки подозрение, что что-то где-то как-то не совсем так с настроением хозяина дневника. Вчера даже была попытка перечитать его (дневник в смысле) и понять, где же он, корень зла-то?? Но я легла вчера рано, поэтому, конечно, все 32 страницы не осилила... Может, хозяин сего длинного опуса сжалится и сам всё расскажет. Тут, по-моему, ещё отчёт был обещан, или мне (больной, бедной и с температурой сегодня) уже мерещится?Игорь Арнаков, я, конечно же, присоединяюсь с поздравлениям и желаю всего наилучшего, побольше и без очереди))
А также прошу пояснить вот это:
У тебя появились какие-то сомнения? Или я что-то не так понимаю?
Ну раз ты тоже об этом заговорила, значит у меня не глюк, а то я уже забеспокоилась))). Нет отчета.. при том что кое-кто ходит тихо-тихо по форуму, молчит... наверно фигню про нас думаетТут, по-моему, ещё отчёт был обещан, или мне (больной, бедной и с температурой сегодня) уже мерещится?
Агааа! точно ходит)) и точно молчит. Да пусть что хочет думает, хоть матом, хоть литературным. Главное, чтоб не курил и не грустил!Ну раз ты тоже об этом заговорила, значит у меня не глюк, а то я уже забеспокоилась))). Нет отчета.. при том что кое-кто ходит тихо-тихо по форуму, молчит... наверно фигню про нас думает
Спасибо!!Самой тяжело, а кое-как доковыляла другого поздравить))Игорь Арнаков, я, конечно же, присоединяюсь с поздравлениям и желаю всего наилучшего, побольше и без очереди))
А также прошу пояснить вот это:
У тебя появились какие-то сомнения? Или я что-то не так понимаю?
где же он, корень зла-то??
Прямо гора с плеч!Не бросай форум, Игорь. Поддержка таких (пропущу кучу хвалебных эпитетов) как ты очень нужна новичкам, а также тем, кто попал в Надежду. Сужу на своем примере, и, думаю, меня многие поддержат.нету корня зла,нет.Я себя уже и курящим-то начинаю забывать.
Пусть так. И все новички будут думать: И у меня так будет!
Я не буду писать все, что я думаю про этих врачей, т.к. в голове только нецензурная лексика, боюсь за нее меня выгонят с форума, и вообще я же леди.Вообщем так.Промежуточный итог лечения.