Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, йа тоже поздравляю!:bounce:Такое ощущение,что ты вчера пришёл на форум,а уже...три месяца !;)Верю,что можно было курить по 2-3 пачки...Как то неважно было,что потом ,что дальше,пока резервы позволяли. ..и чушь прекрасную несли,фонтаны били голубые и розы красные росли.))))Здоровья !Всех благ!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, йа тоже поздравляю!:bounce:Такое ощущение,что ты вчера пришёл на форум,а уже...три месяца !;)Верю,что можно было курить по 2-3 пачки...Как то неважно было,что потом ,что дальше,пока резервы позволяли. ..и чушь прекрасную несли,фонтаны били голубые и розы красные росли.))))Здоровья !Всех благ!
СПА-СИ-БА!Мне очень-очень приятна.И тебе всех благ.Тебе сейчас трудно,но мы :twins:всех победим-правда ведь?Йеху:wavespin:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Блин-если честно три дня мысленно собираюсь написать и каждый день что-то мешает.:banghead:Для самого себя хочется в последний раз отчитаться перед собой и миром:D

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, С кварталом некурящим тебя Игорек! Хоть и с опозданием;)...
Убрала таки счётчик)Ну и правильно, я наверное тоже когда твоего уровня достигну,крутышкой как ты стану:D-тоже уберу.Спасибо!!!!Мне очень приятно.
Очень хочется спросить про твою личную .......... но не буду.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь, присоединяюсь ко всем вышеизложенным поздравлением.
С трехмесячьем тебя!!!

000.jpg

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь, присоединяюсь ко всем вышеизложенным поздравлением.
С трехмесячьем тебя!!!
Спасибо!Я букет оставлю, а машину отпущу домой-жениться по поводу 3-х месяцев отказа от сигарет не собираюсь:D.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, я, конечно же, присоединяюсь с поздравлениям и желаю всего наилучшего, побольше и без очереди))
А также прошу пояснить вот это:
На твоём сроке это можно,пожалуй,уже уверенно утверждать.:)А на моём рановато.
У тебя появились какие-то сомнения? Или я что-то не так понимаю?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, я, конечно же, присоединяюсь с поздравлениям и желаю всего наилучшего, побольше и без очереди))

Знаешь, я сегодня явно с тобой на одной волне (как говорит Игорь Арнаков))). У меня вот тоже закралось-таки подозрение, что что-то где-то как-то не совсем так с настроением хозяина дневника. Вчера даже была попытка перечитать его (дневник в смысле) и понять, где же он, корень зла-то??:eek: Но я легла вчера рано, поэтому, конечно, все 32 страницы не осилила... Может, хозяин сего длинного опуса сжалится и сам всё расскажет. Тут, по-моему, ещё отчёт был обещан, или мне (больной, бедной и с температурой сегодня:oops:) уже мерещится?

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Тут, по-моему, ещё отчёт был обещан, или мне (больной, бедной и с температурой сегодня:oops:) уже мерещится?
Ну раз ты тоже об этом заговорила, значит у меня не глюк, а то я уже забеспокоилась))). Нет отчета.. при том что кое-кто ходит тихо-тихо по форуму, молчит... наверно фигню про нас думает :)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну раз ты тоже об этом заговорила, значит у меня не глюк, а то я уже забеспокоилась))). Нет отчета.. при том что кое-кто ходит тихо-тихо по форуму, молчит... наверно фигню про нас думает :)
Агааа! точно ходит)) и точно молчит:eek:. Да пусть что хочет думает, хоть матом, хоть литературным. Главное, чтоб не курил и не грустил:nah_disagree:!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!!Самой тяжело, а кое-как доковыляла другого поздравить)):)

где же он, корень зла-то??:eek:

нету корня зла,нет.Я себя уже и курящим-то начинаю забывать.А думал что такое никогда не забуду. И даже форум этот уже давно стал не форумом "некурим",а форумом друзей,знакомых, "почитать что-нибудь",-просто "кампашкой" такой, в которой иногда появляется кто-то кто говорит-"я решил бросить курить,тяжело то как" и Мы все подбегаем и начинаем засыпать советами

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
нету корня зла,нет.Я себя уже и курящим-то начинаю забывать.
Прямо гора с плеч!:bounce:Не бросай форум, Игорь. Поддержка таких (пропущу кучу хвалебных эпитетов) как ты очень нужна новичкам, а также тем, кто попал в Надежду. Сужу на своем примере, и, думаю, меня многие поддержат.
И даже форум этот уже давно стал не форумом "некурим",а форумом друзей,знакомых, "почитать что-нибудь",-просто "кампашкой" такой, в которой иногда появляется кто-то кто говорит-"я решил бросить курить,тяжело то как" и Мы все подбегаем и начинаем засыпать советами
Пусть так. И все новички будут думать: И у меня так будет!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Вообщем так.Промежуточный итог лечения.

Благодаря ЛОРу я 17 дней колол антибиотики и мне ни разу не помогло.И она же( в смысле ЛОР) ещё и отругала меня за то что колол так долго(типа надо было всего неделю).В итоге ЛОР с какого-то перепугу решила что горло у меня болит от язвы в желудке, и благополучно со мной попрощалась,сказав на прощание ,что всё своё она вылечила, и умывает руки.
После этого мой терапевт отправила меня на консультацию к стоматологу,которому(т.е. которой) я душевно рассказал, что думаю ,что знаю чем болею(вычитал в интернете) и это опасное заболевание называется одонтогенное осложнение с 50%летальным исходом.Стоматолог видимо слышала это название впервые(может она аферистка с купленным дипломом-как можно не знать такого страшного заболевания)и сказала,что нужен консилиум стоматологов(да-да-именно так и сказала) и посоветовала посетить огромную стоматологическую поликлинику.Видимо она реально верит что в этой стране, в это время, кучка, укушенных какой-то бешеной мухой, стоматологов соберётся ,чтобы обсуждать жизнь или смерть какой-то совершенно неизвестной им личности? Напоследок она сказала,что думает что это у меня раковая опухоль....С тем и отпустила)))
Итог: сижу ,держу в руках результаты анализов крови (сдал только сегодня)пытаюсь понять,что значат цифры эритроцитов,лейкоцитов, СОЭ и как понять по ним,-есть ли у меня там что-нибудь совсем смертельное.

П.С.
Настроение что-то между хорошим и очень хорошим:D.

Последнее редактирование:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вообщем так.Промежуточный итог лечения.
Я не буду писать все, что я думаю про этих врачей, т.к. в голове только нецензурная лексика, боюсь за нее меня выгонят с форума, и вообще я же леди.
А как насчет посетить еще одного ЛОРа, не рассказывая о предыдущем лечении?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу