Светлана Наумова
Муза
Какая у тебя дата сегодня красивая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смешно.сижу думаю-"дата красивая сегодня.может попросить Наумову поздравить с ней"Какая у тебя дата сегодня красивая
ну типа того.... Поздравляюсмешно.сижу думаю-"дата красивая сегодня.может попросить Наумову поздравить с ней"
Ты ета...того самого...главное-не расслабляйся. И помни, не забывай)) Помни о том, что без них лучше!Я собираюсь писать отчёт.Это будет не сегодня.Сегодня нет ни времени ,ни возможности.Но..не смог удержаться чтобы не написать-я забыл что был курящим человеком. Воспоминание о себе курящем, сейчас сродни воспоминанию о друге, с которым когда-то давно дружил,но дружба закончилась, и ты даже не знаешь как он там.Уменьшив своё прибывание на этом замечательном форуме я понял.что этот форум ,пожалуй,единственная ниточка связывающая меня с прошлой жизнью. Сейчас у меня внутри только глубокое сожаление,что не хватило ума(желания) отказаться от этой гадости раньше. Сейчас .спустя почти четыре месяца после отказа, я вообще не понимаю ни смысла в сигаретах,ни удовольствия, ни спасения. Нет тяги,нет пустоты, нет ощущения .что сигареты это спасательный круг и лучший друг. Кроме того сейчас становится понятным,что сигареты ,как сильный отупляющий дурман, оказали значительное влияние на мою жизнь.И это влияние со знаком "минус". Всем желаю счастья,здоровья.ума.Всех люблю(немного выпил-от этого искренен)
я так боюсь вот таких "заманух", в долю секунды башню сорвать может
сочувствую... у меня ассоциации с другими не работают. то есть они - это они, а я вот не курю, вся чиста и душиста. Выпить могу что-нибудь вкусное и крепкое, возможно, для меня это компенсация)))Я из-за этого не могу теперь смотреть "Секс в большом городе", мой любимый "настольный" сериал, который я смотрю, когда смотреть нечего)))
Там Кэрри так смачно курит, прямо кажется не табачный дым вдыхает, а какой-то супер аромат.
И даже она бросила))))Я из-за этого не могу теперь смотреть "Секс в большом городе", мой любимый "настольный" сериал, который я смотрю, когда смотреть нечего)))
Там Кэрри так смачно курит, прямо кажется не табачный дым вдыхает, а какой-то супер аромат.
А ведь точно... я и забыла)))И даже она бросила))))
не могу под этим ставить нравится/не нравится.Значится так.Моя подпись (там где про кофе) оказалась пророческой. Поставили мне всё таки первый диагноз.Он неприятный.Рассказывать о нём не буду,но придётся прощаться с разными вкусняшками и скорее всего насовсем: кофе,любой алкоголь и много всего вкусного.Это уже ,к сожалению, не вопрос диеты, а скорее вопрос выживания. Как хорошо,что бросил курить раньше-сейчас бы пришлось бы и от сигарет отказываться.
Точно-точно, и я об этом же)Что могу сказать - можно отнять у нас кофе, алкоголь, даже вкусности разные, но никто и никогда не запретит получать ошеломляющие эмоции - счастье, любовь, дружескую поддержку, наслаждение.. Всё с нами, всё впереди)).
Игорь Арнаков, хороший ты)Всем желаю счастья,здоровья.ума.Всех люблю(немного выпил-от этого искренен)
Сочувствовать не буду. Не конструктивно это. Все равно у каждого своя карма. Значит, заслужил, и надо теперь с этим справляться. Самому.придётся прощаться с разными вкусняшками и скорее всего насовсем: кофе,любой алкоголь и много всего вкусного
НО! Во всем надо искать плюсы. Все правильно. Вот есть же вещи, которые аксиомно положительны. Со всех сторон. Как ни крути. Лучше голых девушек (хотя.. там тоже, вроде, как ни крути.... )))))Как хорошо,что бросил курить раньше-сейчас бы пришлось бы и от сигарет отказываться.
Такие же мысли в голове...но в принципе со всем ,если вдуматься, в нашей жизни приходится справляться самому.Значит, заслужил, и надо теперь с этим справляться. Самому
Обнимашки? Пока муж не видит?хороший ты)
Обнимашки? Пока муж не видит?
я, кстати так, не только про женщин)) можно ещё многих и много всего любить (в правильном таком смысле, хорошем)Точно-точно, и я об этом же)
Спасибо.И...согласен-если бы отняли женщин-стало бы реально грустно, а так-подумаешь кофе не попил с утра, и весь день сонный ходишь))
Но есть и хорошие новости. Не исключено, что это не наказание никакое, а наоборот аванс, так сказать)) Сейчас вот немножко будет сложно, зато потом будет очень и очень хорошо)))Такие же мысли в голове...но в принципе со всем ,если вдуматься, в нашей жизни приходится справляться самому.
Я тоже раньше так думала. Сейчас у нас две девочки новенькие на работе курящие (до их прихода я была последним оплотом женского курения у нас на предприятии и (щас вот буде сомнительный комплимент))) ) таким украшением курилки))) (от блин... клумба, ёпт...)то есть они - это они, а я вот не курю, вся чиста и душиста.