Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно-конечно, мы же доктора здесь, можете не стесняться в ваших желаниях, пациент)) вот только нужно будет провести предварительный осмотр на предмет готовности к заявленным процедурам) Думаю, здесь нужна будет интенсивная терапия. И самые передовые методики реанимации. Но мы и не таких на ноги ставили))если двум одновременно- я за.И не только массаж ступней, и не только массаж
Конечно-конечно, мы же доктора здесь, можете не стесняться в ваших желаниях, пациент)) вот только нужно будет провести предварительный осмотр на предмет готовности к заявленным процедурам) Думаю, здесь нужна будет интенсивная терапия. И самые передовые методики реанимации. Но мы и не таких на ноги ставили))
Вот удачно попал сегодня.Попал так попал. Ну что-я согласен.Где моя палата и раздеваться полностью или как?)Конечно-конечно, мы же доктора здесь, можете не стесняться в ваших желаниях, пациент)) вот только нужно будет провести предварительный осмотр на предмет готовности к заявленным процедурам) Думаю, здесь нужна будет интенсивная терапия. И самые передовые методики реанимации. Но мы и не таких на ноги ставили))
Я вся одна сплошнаяа каковы ваши наиболее электромагнитно-активные зоны?
Вот что не пишу сегодня-всё пошло получается, и про душу совсем не думается ну просто душу можно лечить через душу, а можно через телоМы должны иметь доступ к самому сокровенному
Представил что будет когда в наш народ массово пойдут Google glass.Хахаха, самое смешное, это за кадром))) за время нашей беседы я успела доехать с работы домой, захватив по пути ребенка из сада, заехав на рынок за продуктами и вот уже сварила кастрюлю зеленого борща с щавлем)))))) а тааак бодренько все!))) вот вам и проза жизни)))))
Оооо, для таких, как я это бесценная вещь!!!)))Представил что будет когда в наш народ массово пойдут Google glass.
Я пожалуй смогу предсказать тему своих сегодняшних сновиденийАх вы маленький грязный симулянт и шалунишка! *игриво грозит пальчиком* )))
Вас надо немедленно отшлепать! Вот ваше лечение! *достает плетку и меняет медицинский халатик на черный латекс*)))))))))))
Да мы с кармы на душу перешли..... Хм... ))) как-то так...)))О, я смотрю, мы все к более высоким материям стремимся))) Курение изничтожили, с алкоголизмом боремся, ПМС почти вылечили, теперь кармы подлатаем, а дальше что? Даже страшно подумать))) Чем еще на этом свете заняться?
Завтра расскажешь ;-) мне, чую, Нагиев в латексе приснится. С плеткой. И с наручниками. Ну или с моточком веревки и кляпом.... Ой, прочь, прочь, шайтан! (Жарю сырники, аж пригорать начали)))))Я пожалуй смогу предсказать тему своих сегодняшних сновидений